Actualización de política de Etsy Payments

El 15 de mayo de 2019, todos los vendedores de los países que cumplen con los requisitos tendrán que estar inscritos en Etsy Payments con PayPal integrado. Las cuentas PayPal independientes se desconectaron el 15 de mayo de 2019 en los países que cumplen con los requisitos de Etsy Payments y ya no están disponibles para los vendedores de estos países.

Si todavía no lo has hecho, descubre cómo inscribirte en Etsy Payments. Si no te has inscrito en Etsy Payments antes del 15 de mayo de 2019, se suspenderán tus privilegios de ventas hasta que lo hagas.

Si no deshabilitaste tu cuenta de PayPal independiente e integrado tus ventas de PayPal en Etsy Payments antes del 15 de mayo de 2019, nosotros hemos hecho automáticamente ese cambio en tu nombre. Una vez hecho el cambio, todas tus ventas de PayPal se procesarán a través de Etsy Payments.

Lee la Política de Etsy Payments actualizada, donde podrás conocer las tarifas cobradas por las ventas procesadas mediante Etsy Payments.

¿Qué es Etsy Payments?

Etsy Payments es la principal forma de recibir pagos en Etsy y ofrece a tus compradores más opciones de pago. Más información sobre Etsy Payments.

Saltar a una sección:

Cómo inscribirse en Etsy Payments

Para inscribirse en Etsy Payments:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Selecciona el país de tu cuenta bancaria.
  5. Indica tu cuenta bancaria y la dirección postal para recibir los ingresos. También deberás verificar tu identidad personal.
  6. Añade una tarjeta de crédito o débito. (No es preciso que las tiendas con sede en Alemania, Austria o los Países Bajos añadan una tarjeta de crédito o débito).

Más información acerca del registro en Etsy Payments.

Si no te has inscrito en Etsy Payments antes del 15 de mayo de 2019, se suspenderán tus privilegios de ventas hasta que lo hagas.

¿Cómo sé si ya me he inscrito en Etsy Payments?

Ve a Configuración de los pagos y, si te has inscrito, verás Etsy Payments en la pestaña Formas de pago.

¿Por qué debería inscribirme en Etsy Payments?

Por tus compradores

Etsy Payments proporciona a los compradores una experiencia unificada en todas las tiendas y les da la posibilidad de elegir cómo pagar un pedido. Al crear una experiencia unificada y ofrecer más opciones de pago, puedes ganarte la confianza de tus compradores.

Para simplificar tus pagos

Etsy Payments envía todas tus ganancias desde Etsy a un solo lugar. Puedes programar tus depósitos para que lleguen a tu cuenta bancaria cuando quieras.

Para proteger tu negocio

Etsy Payments te proporciona la protección más alta de Etsy. Cuando tus pagos se procesan mediante Etsy Payments, Etsy recibe la información que necesitamos para ayudar a investigar las devoluciones de cargos y facilitar la resolución de casos presentados contra los vendedores.

¿Por qué debería aceptar ventas de PayPal mediante Etsy Payments?

Cuando estás inscrito en Etsy Payments, las personas que compran artículos en tu tienda pueden pagar con PayPal. Las ventas van directamente a tu Cuenta de pagos de Etsy, en lugar de aparecer en tu cuenta PayPal. Con Etsy Payments, administras tu dinero en un único lugar y ofreces a los compradores más opciones de pago.

Cuando se cumplen los requisitos, la Protección al vendedor de Etsy cubre las transacciones de PayPal procesadas mediante Etsy Payments.

¿Tendré que pagar tarifas de PayPal además de las tarifas de Etsy Payments?

No, cuando usas Etsy Payments con PayPal integrado, no pagas una tarifa de PayPal aparte. Descubre las tarifas cobradas por las ventas procesadas mediante Etsy Payments en la Política de Etsy Payments.