Cómo restaurar una cuenta de tienda con saldos pendientes

Los saldos pendientes pueden estar sujetos a penalizaciones tales como privilegios de cuenta restringidos y suspensión de la tienda.

Para recuperar los privilegios de tu cuenta deberás pagar la totalidad del saldo actual del extracto.

Paga la cantidad adeudada.

O bien seguir estos pasos para pagar el saldo:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Cuenta de pagos.
  5. Haz clic en Pagar ahora en Cantidad adeudada.
  6. Selecciona Saldo actual.
  7. Elige la forma de pago.
  8. Haz clic en Enviar pago.

Si tienes la aplicación Vender en Etsy, puedes pagar tu saldo y gestionar tu cuenta de pagos desde la sección Finanzas.

Si estás en el EEE

Si te encuentras en el EEE, que incluye la UE, Noruega, Islandia y Liechtenstein, es posible que se te pida que autentiques el pago cuando hagas clic en Enviar pago.

Para autenticar un pago, deberás responder a una solicitud del emisor de tu tarjeta y proporcionar información adicional. Dependiendo del emisor de la tarjeta, esta información adicional puede incluir una respuesta correcta a una pregunta, una contraseña o un código de acceso.

¿Por qué se podría haber suspendido tu cuenta?

Si no estás registrado en la facturación automática:

• El saldo del último mes vence el primero de este mes.
  • Si el saldo no se paga antes de las 24:00 UTC del día 16 del mes (o 19:00 ET del día 15), vencerá y tu cuenta podría quedar suspendida.

Si estás registrado en la facturación automática:

• Si no hemos podido procesar un pago con la tarjeta que tienes registrada, recibirás un correo electrónico y notificaciones en el sitio para recordarte que tienes que enviar el pago completo en un plazo de 5 días.
  • Durante este periodo de gracia de 5 días, seguirás recibiendo pedidos entrantes, pero se te restringirán determinados privilegios de la cuenta.
  • Si no has pagado la factura pasados 5 días, suspenderemos tu cuenta.

Más información sobre cómo revisar tu resumen de cuenta de Etsy.

Más información sobre las tarifas por vender en Etsy.