Cómo cerrar tu tienda de Etsy

Para cerrar tu tienda de Etsy:

1. En Etsy.com, ve a Administrador de la tienda.
  2. Ve a Configuración y selecciona Opciones.
  3. Selecciona la pestaña Cerrar la tienda.
  4. Selecciona Cerrar la tienda. Responde nuestra breve encuesta antes de cerrar tu tienda.

Una vez que la cierres, nuestro sistema puede tardar algún tiempo en procesar tu solicitud.

Tu cuenta de Etsy se convertirá en una cuenta solo de comprador sin una tienda visible. Puedes seguir accediendo a tus pedidos actuales y puedes volver a abrir tu tienda en cualquier momento.

No veo la opción para cerrar mi tienda

Si no ves la opción para cerrar la tienda, primero tendrás que cerrar todos los casos no resueltos o pagar las cuotas vencidas.

Cómo cerrar tu tienda con pedidos abiertos

Si tienes pedidos abiertos, puedes poner tu tienda en modo de vacaciones hasta que los hayas completado. De esta manera, tu tienda sigue estando visible para los compradores, pero no pueden hacer nuevos pedidos.

Si cierras la tienda antes de completar los pedidos abiertos, sigues pudiendo acceder a los pedidos y comunicarte con tus clientes, pero tu tienda no estará visible para los compradores.

Cómo cerrar tu tienda con saldo en la cuenta de pagos

Asegúrate de que los datos bancarios registrados sean correctos y estén actualizados antes de cerrar tu tienda. Cualquier fondo restante en la cuenta de pagos se depositará de acuerdo con tu programa de depósitos, incluso después de que cierres la tienda. Si tu información bancaria no está actualizada, puede que no recibas el pago. Más información sobre cómo actualizar tu información bancaria.

Cómo cerrar una tienda en estado de "borrador"

Si tu tienda no está abierta al público todavía, tendrás que ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy. Ponte en contacto con nosotros desplazándote hasta la parte inferior de esta página y seleccionando Contactar con Etsy.

Si buscas instrucciones para cerrar tu cuenta, aquí podrás ver cómo cerrarla.