Cerrar la tienda

Si la tienda aún no está abierta al público, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy desplazándose hasta la parte inferior de esta página y haciendo clic en el icono de contacto. Podremos ayudarte a cerrar la tienda.

Si a tienda está abierta al público, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión y ve a Administrador de la tienda > Configuración > Opciones.
  2. Haz clic en la pestaña Cerrar tienda en la parte superior derecha de la página.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cerrar tienda. Responde nuestra breve encuesta antes de cerrar tu tienda.

Una vez que la cierres, nuestro sistema puede tardar hasta 30 minutos en procesar tu solicitud.

Tu cuenta de Etsy se convertirá en una cuenta solo de comprador sin una tienda visible. Sin embargo, aún puedes acceder a tus pedidos y puedes volver a abrirla cuando quieras.

Si no ves cómo cerrar la tienda, primero tendrás que cerrar todos los casos no resueltos o pagar las cuotas vencidas.

Si buscas instrucciones para cerrar tu cuenta, echa un vistazo a este artículo de la Ayuda.

¡Nos apena que te vayas! Puedes cerrar tu tienda en tu Administrador de la tienda.

Si tienes un saldo pendiente, deberás pagar tu saldo pendiente antes de cerrar la tienda. También deberás resolver los casos abiertos que tengas.

¿Fue útil este artículo?

¿Tienes alguna otra pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia