Cómo cerrar tu tienda de Etsy

Para cerrar tu tienda de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración y selecciona Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Cerrar la tienda.
  4. Haz clic en Cerrar la tienda. Responde nuestra breve encuesta antes de cerrar tu tienda.

Una vez que la cierres, nuestro sistema puede tardar hasta 30 minutos en procesar tu solicitud.

Tu cuenta de Etsy se convertirá en una cuenta solo de comprador sin una tienda visible. Puedes seguir accediendo a tus pedidos actuales y puedes volver a abrir tu tienda en cualquier momento.

No veo la opción para cerrar mi tienda

Si no ves la opción para cerrar la tienda, primero tendrás que cerrar todos los casos no resueltos o pagar las cuotas vencidas.

Quiero cerrar mi tienda, pero tengo pedidos abiertos

Si tienes pedidos abiertos, puedes poner tu tienda en modo de vacaciones hasta que los hayas completado. De esta manera, tu tienda sigue estando visible para los compradores, pero no pueden hacer nuevos pedidos.

Si cierras la tienda antes de completar los pedidos abiertos, sigues pudiendo acceder a los pedidos y comunicarte con tus clientes, pero tu tienda no estará visible para los compradores.

Cómo cerrar una tienda en estado de "borrador"

Si tu tienda no está abierta al público todavía, tendrás que ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy. Ponte en contacto con nosotros desplazándose hasta la parte inferior de esta página y haciendo clic en Contactar con Etsy.

Si buscas instrucciones para cerrar tu cuenta, aquí podrás ver cómo cerrarla.

¡Nos apena que te vayas! Puedes cerrar tu tienda en tu Administrador de la tienda.

Si tienes un saldo pendiente, deberás pagar tu saldo pendiente antes de cerrar la tienda. También deberás resolver los casos abiertos que tengas.