¿Por qué se retrasan mis pagos de Etsy Payments?

Quizá te encuentres con que hemos retenido los fondos de tu cuenta de pagos. Esto puede pasar si

• se ha actualizado recientemente la información de tu cuenta bancaria o
  • si Etsy ha limitado los privilegios de tu cuenta como consecuencia de infracciones de las políticas´.

Si has actualizado recientemente tus datos bancarios para Etsy Payments, retendremos los fondos en tu cuenta de pagos durante 5 días para protegerla de cualquier posible uso indebido.

Una vez levantada la retención de 5 días, recibirás tus depósitos conforme al programa que hayas seleccionado para tu cuenta de pagos. También puedes seleccionar Solicitar ahora en tu cuenta de pagos para depositar los fondos en tu cuenta bancaria.

Si no has actualizado recientemente tus datos bancarios, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en Contactar con Etsy en la parte inferior de esta página.

Si se han limitado los privilegios de tu cuenta, Etsy te habrá enviado un correo electrónico para informarte de ello. Responde a este correo para que podamos resolver este problema. Consulta la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Etsy. Si tienes varias cuentas, asegúrate de que las consultas todas. Si no puedes localizar este correo electrónico, ponte en contacto con nosotros directamente para que podamos estudiarlo más a fondo.