¿Por qué se retrasan mis depósitos de Etsy Payments?

Quizá te encuentres con que hemos retenido los fondos de tu cuenta de pagos de Etsy. Este caso podría darse si:

Has actualizado tu cuenta bancaria hace poco

Si has actualizado recientemente los datos bancarios de Etsy Payments, retendremos los fondos en tu cuenta de pagos durante 5 días para proteger tu cuenta de cualquier posible uso fraudulento.

Una vez levantada la retención de cinco días, recibirás tus depósitos conforme al programa que hayas seleccionado para tu cuenta de pagos. También puedes seleccionar Solicitar ahora en tu cuenta de pagos para depositar los fondos en tu cuenta bancaria.

Si tu nueva cuenta bancaria se encuentra fuera de EE. UU., tendrás que verificarla para poder recibir los fondos de tus ventas por motivos de cumplimiento.

Descubre cómo puedes verificar tu cuenta bancaria.

Si no has actualizado recientemente tus datos bancarios, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy seleccionando Contactar con Etsy en la parte inferior de esta página.

Se han limitado los privilegios de tu cuenta

Si se han limitado los privilegios de tu cuenta, Etsy te habrá enviado un correo electrónico para informarte de ello. Responde a este correo para que podamos resolver este problema. Consulta la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Etsy. Si tienes varias cuentas, asegúrate de que las consultas todas. Si no puedes localizar este correo electrónico, ponte en contacto con nosotros directamente para que podamos estudiarlo más a fondo.