Cómo reabrir una tienda

Para reabrir una tienda que hayas cerrado:

1. Inicia sesión en Etsy.com en un equipo de escritorio o portátil.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en Tu tienda cerrada.
  5. Selecciona Reabrir la tienda.
  6. Si has registrado una tarjeta de crédito, tómate un momento para asegurarte de que tu información de facturación esté actualizada.

Toda tu información estará exactamente como la dejaste. Podría ser necesario comprobar si alguno de tus anuncios caducó mientras estabas fuera y que tu tarjeta de facturación esté actualizada.

¿Puedo reabrir mi cuenta con mi teléfono?

No, no puedes reabrir una cuenta con un navegador móvil o mediante la aplicación Vender en Etsy.

Para reabrir una tienda que fue cerrada o suspendida por Etsy

Si Etsy cerró o suspendió tu tienda, es posible que hayas recibido un correo electrónico de Etsy informándote de ello. Responde directamente a ese correo electrónico y solicita la reapertura de tu cuenta.

Si no puedes encontrar este correo, revisa las carpetas de spam o de correo electrónico no deseado. Si sigues sin poder encontrar este correo, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.

Antes de solicitar que el equipo de asistencia de Etsy restablezca la cuenta suspendida, asegúrate de que se hayan resuelto todos los problemas pendientes en tus cuentas. Esto incluye casos abiertos y saldos pendientes.

No puedo reabrir mi tienda

Si tienes problemas para reabrir tu tienda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página, y el servicio de asistencia técnica de Etsy puede ayudarte.

Si has cerrado tu tienda de Etsy, puedes volver a abrirla. Toda tu información estará exactamente como la dejaste.