Añadir a un anuncio atributos, categorías y la información del anuncio

Añade información a tu anuncio para ayudar a los compradores a encontrar tu artículo en la búsqueda:

Saltar a una sección:

Título del anuncio

Pon un título descriptivo al artículo. ¿Qué buscarían los compradores para encontrar tu artículo? Añade las palabras más usadas en búsquedas al principio del título. Los títulos pueden tener un máximo de 140 caracteres.

Obtén más información sobre los títulos de los artículos.

Elige qué tipo de anuncio es tu artículo

Los menús desplegables que aparecen debajo de Información sobre este anuncio ayudan a categorizar tu anuncio como hecho a mano, vintage o material de artesanía. Selecciona quién hizo el artículo, qué es y cuándo fue hecho.

Selecciona una categoría de artículo

Selecciona la categoría a la que pertenece tu artículo. Esto determinará la categoría en la que aparece tu artículo en la página Categorías.

Piensa dónde es más probable que los compradores busquen el artículo específico. Por ejemplo, si vendes una máquina de escribir, podrías considerarla un artículo decorativo, pero algunos compradores querrán usarla para escribir.

Indica los materiales utilizados en tus artículos

En la mayoría de las categorías, usar los atributos del artículo es la mejor manera de añadir materiales a los anuncios.

También puedes destacar los materiales que utilizas en otras secciones del anuncio.

Si los materiales no se pueden añadir en tu categoría, puedes añadirlos aquí.