¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de Etsy?

Hay varias razones por las que quizá no puedas acceder a tu cuenta de Etsy:

He olvidado mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña, te recomendamos que intentes restablecer tu contraseña.

He cerrado mi cuenta

Si has cerrado tu cuenta, tal vez puedas volver a abrir tu cuenta. Si has eliminado tu cuenta de forma permanente, no puedes volver a abrirla.

Obtén más información sobre cómo volver a abrir tu cuenta de Etsy.

Sigo sin poder iniciar sesión en mi cuenta

Si has intentado restablecer tu contraseña y no has conseguido volver a abrir tu cuenta, es posible que Etsy haya cerrado tu cuenta permanentemente. Puede que cerremos permanentemente una cuenta de Etsy si infringe nuestras Condiciones de uso o las Normas de la casa.

En Etsy, nos tomamos muy en serio las infracciones de nuestras políticas. En algunos casos, puede que hayas recibido una notificación por correo electrónico con más información. En general, te mandaremos una notificación si decidimos cerrar o suspender tu cuenta, a menos que hayas infringido nuestras políticas de manera recurrente o tengamos motivos legales o normativos que nos impidan hacerlo. Te recomendamos consultar la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Si crees que Etsy ha cerrado tu cuenta por error, ve a Apelar el cierre de mi cuenta en la parte inferior de este artículo.

¿Puedo seguir comprando en Etsy si Etsy ha cerrado mi cuenta permanentemente?

Si Etsy ha cerrado tu cuenta permanentemente, no puedes abrir otra cuenta para comprar o vender artículos.

Apelar el cierre de mi cuenta