Políticas clásicas de la tienda

Cómo administrar a las políticas clásicas de la tienda

Cómo administrar a las políticas clásicas de la tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Información y aspecto.
  4. Haz clic en Políticas.
  5. Escribe o modifica las políticas en los cuadros de texto de los siguientes elementos:
  • Cambios y devoluciones
  • Mensaje de bienvenida
  • Política de pagos
  • Política de envíos
  • Información adicional
  • Información privada del recibo (solo visible para compradores de la UE)
  • Haz clic en Guardar.
  • Mi pestaña Políticas es diferente

Si la pestaña Políticas no tiene cuadros de texto en los que escribir las políticas, significa que estás utilizando la plantilla de políticas simples. Aprende cómo gestionar las políticas simples de la tienda.

Cómo utilizar la plantilla de cambios y devoluciones

La plantilla de cambios y devoluciones te ofrece una forma sencilla de establecer y explicar las políticas de devoluciones, cambios y cancelaciones. Puedes activar y desactivar las políticas individuales, seleccionar opciones de políticas de los anuncios; además, se te ofrecerá el idioma que desees para las políticas.

Para utilizar la plantilla de cambios y devoluciones:

1. Ve a Administrador de la tienda > Configuración > Información y aspecto > Políticas.
    2. Haz clic en los iconos de interruptor para mostrar si aceptas o no devoluciones, cambios o cancelaciones.
    3. Escribe o cambia cualquier otra política de devoluciones o cambios en el cuadro de texto de detalles. Si ya tienes una política de reembolso, la verás aquí.
    4. Haz clic en Guardar.

Asegúrate de que la información del cuadro de texto de detalles no contradiga ninguna de las políticas de Etsy que se apliquen a todo el sitio ni ninguna de tus propias políticas.

Cómo dejar de utilizar la plantilla de cambios y devoluciones

Para dejar de utilizar la plantilla de cambios y devoluciones

1. Ve a Administrador de la tienda.
    2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de tu tienda en la sección de canales de ventas en la barra lateral.
    3. Desplázate hacia abajo a la sección Políticas de la tienda y haz clic en el icono de lápiz.
    4. Selecciona Desactivar la plantilla con las políticas de devolución.
    5. Escribe las políticas de devolución personalizadas en el cuadro de texto Cambios y devoluciones.

Mejores prácticas para las políticas de la tienda

Asegúrate de que tus políticas no entren en conflicto entre sí ni con las políticas de Etsy que se apliquen a todo el sitio. Familiarízate con las políticas y términos de uso de Etsy antes de redactar las políticas de tu tienda:

Descargo de responsabilidad: El contenido de este artículo incluye datos informativos y no constituye asesoramiento jurídico ni fiscal. El lector asume toda la responsabilidad por cualquier uso que decida hacer de esta información. Para preguntas específicas, ponte en contacto con un abogado colegiado. Esta página podría estar sujeta a cambios periódicos.