Cómo desactivar un anuncio

Si ya no vendes un artículo, puedes desactivar el anuncio en la tienda. Cuando desactivas los anuncios, estos desaparecen de la página de inicio de la tienda y los compradores ya no pueden comprarlos. No obstante, el anuncio sigue estando en el Administrador de la tienda y puedes volver a activarlo. 

Si quieres quitar un anuncio de la tienda de forma permanente, puedes eliminarlo

Para desactivar un anuncio:

  1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Marca el anuncio que quieres desactivar.
  4. Haz clic en Desactivar en la parte superior de la página.

Puedes ver los anuncios inactivos en la página Anuncios si, en Estado del anuncio, seleccionas Inactivo.

Cómo volver a activar un anuncio

Para volver a activar un anuncio:

  1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. En Estado del anuncio, selecciona Inactivo.
  4. Marca el anuncio que quieres volver a activar.
  5. Haz clic en Activar en la parte superior de la página.

Desactivar un anuncio no influye en el periodo de publicación de cuatro meses. Si el artículo caduca mientras está inactivo, se te preguntará si quieres renovar el artículo por 0,20 USD antes de que vuelvas a activarlo.

Si no ha vencido, no se te cargará nada por reactivarlo.

Puedes desactivar o eliminar un anuncio desde la página Anuncios. Marca la casilla que hay junto al anuncio y haz clic en Desactivar o Eliminar. Si desactivas un anuncio, puedes volver a activarlo más adelante. Si lo eliminas, la acción es permanente.

¿Fue útil este artículo?

¿Tienes alguna otra pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia