La aplicación de Etsy para Android

Nota: Para administrar tu tienda en tu dispositivo Android, descarga la aplicación Vender en Etsy de Google Play Store.

Es totalmente gratuita. Funciona con la mayoría de los teléfonos inteligentes y tabletas con la versión 5.0 (Lollipop) y superiores. Descárgatela desde Google Play Store.

Comprar un artículo

Utiliza la aplicación para buscar artículos específicos tocando la lupa en la parte superior derecha de la pantalla.

En el anuncio de un artículo, toca Añadir al carro. Vuelve a tocar Añadir al carro para ir al carro y tramitar el pedido.

También puedes tocar el icono de carro en la parte superior derecha de cualquier pantalla.

Toca Tramitar pedido para completar la compra.

Para eliminar un artículo del carro, toca la X que verás junto a la descripción.

Inicio

Permite ver artículos recomendados para ti, artículos seleccionados por Etsy, tu propia actividad y Etsy Local, una forma de ver qué vendedores venden en persona en un evento que se celebre en tu zona.

Tu actividad incluye los artículos vistos recientemente y los artículos y tiendas que has marcado como favoritos.

Favoritos

Puedes ver los artículos y las tiendas que has añadido a tus favoritos.

Para añadir un artículo a tus favoritos, toca el corazón que aparece en la parte superior de la foto del artículo.

Puedes marcar como favorita una tienda visitando la página de la tienda y tocando el botón Favorito

Perfil

Toca tu nombre en el menú para ver tu perfil público y tus favoritos, y revisar las fotos.

Nota: Por el momento no puedes modificar la biografía de tu perfil público en la aplicación.

Mensajes

En esta sección puedes ver y contestar mensajes de otros miembros de Etsy. Obtén más información sobre los mensajes.

Compras

Aquí puedes ver los artículos que has comprado y escribir reseñas sobre ellos. Más información sobre las reseñas.

Actualizaciones

Se trata de alertas sobre cuando un artículo que has marcado como preferido está en oferta, cuando una tienda que has marcado como preferida tiene rebajas o cuando una tienda que has marcado como preferida incorpora nuevos artículos.

Ayuda

Esto abre nuestro Centro de ayuda para que puedas encontrar las respuestas a tus preguntas y ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Configuración

• Activar historial guarda lo que has visto recientemente en Etsy para que puedas acceder rápidamente a ello en el futuro.
  • Seleccionar divisa te permite elegir la moneda para los precios de los artículos que ves en Etsy. Convertimos automáticamente las monedas cuando sea necesario. La divisa se sincronizará entre el sitio web y la aplicación si has iniciado sesión en tu cuenta en ambos lugares.
  • Toca Privacidad para modificar tu configuración de privacidad, por ejemplo, la facilidad de encontrar tu dirección de correo electrónico en el sitio y si quieres ver anuncios personalizados.
  • Acerca de esta aplicación te da acceso a nuestras Normas de la casa, donde podrás consultar nuestras Condiciones de uso y otras políticas relacionadas con nuestra comunidad y el uso de nuestros servicios.
  • Notificaciones es donde puedes gestionar cuándo quieres que la aplicación te notifique alertas con ventanas emergentes en tu dispositivo.

Carro

Consulta los artículos que has añadido a tu carro para seguir adelante con tu compra.