La aplicación de Etsy para Android

Nota: Para administrar tu tienda en tu dispositivo Android, descarga la aplicación Vender en Etsy de Google Play Store.

Es totalmente gratuita. Funciona con la mayoría de los teléfonos inteligentes y tabletas con la versión 5.0 (Lollipop) y superiores. Descárgatela desde Google Play Store.

Comprar un artículo

Utiliza la aplicación para buscar artículos específicos tocando la lupa en la parte superior derecha de la pantalla.

En el anuncio de un artículo, toca Añadir al carro. Vuelve a tocar Añadir al carro para ir al carro y tramitar el pedido.

También puedes tocar el icono de carro en la parte superior derecha de cualquier pantalla.

Toca Tramitar pedido para completar la compra.

Para eliminar un artículo de tu carro, toca la X junto a la descripción.

Inicio

Permite ver artículos recomendados para ti, artículos seleccionados por Etsy, tu propia actividad y Etsy Local, una forma de ver qué vendedores venden en persona en un evento que se celebre en tu zona.

Tu actividad incluye los artículos vistos recientemente y los artículos y tiendas que has marcado como favoritos.

Favoritos

Puedes ver los artículos y las tiendas que has añadido a tus favoritos.

Para añadir un artículo a tus favoritos, toca el corazón que aparece en la parte superior de la foto del artículo.

Puedes marcar como favorita una tienda visitando la página de la tienda y tocando el botón Favorito.

Conversaciones

En esta sección puedes ver y contestar mensajes de otros miembros de Etsy. Obtén más información sobre Conversaciones.

Compras

Aquí puedes ver los artículos que has comprado y escribir reseñas sobre ellos. Más información sobre las reseñas.

Perfil de usuario

Toca tu nombre en el menú para ver tu perfil público y tus favoritos, y revisar las fotos.

Nota: Por el momento no puedes modificar la biografía de tu perfil público en la aplicación.

Configuración

Divisa

Toca Seleccionar divisa para elegir la divisa en la que quieres ver los artículos.

La divisa se sincronizará entre el sitio web y la aplicación si has iniciado sesión en tu cuenta en ambos lugares.

Legal

Lleva a nuestras Normas de la casa, donde podrás leer las políticas que rigen la comunidad.

Notificaciones

Aquí puedes gestionar cuándo quieres que la aplicación te notifique con ventanas emergentes en tu dispositivo.