Destacar artículos

Destacar artículos es una forma de mostrar 4 anuncios que te interesa especialmente que los compradores vean cuando visitan la página de inicio pública de la tienda.

Estos artículos aparecerán justo encima del mensaje de la tienda.

Un comprador puede hacer clic en la imagen del anuncio en la fila de destacados o en su lugar con el resto de artículos para dirigirse a la misma página de anuncio.

• Cuando tu tienda ya esté abierta al público, ve a Administrador de la tienda > Anuncios.

• Comprueba que estás en tus anuncios Activos. A continuación, puedes hacer clic en el icono de estrella en los artículos que quieras destacar.

• Puedes seleccionar más de 4 artículos, pero solo se mostrarán los primeros cuatro.

• Al elegir más de cuatro artículos, se añaden a una cola para que se muestren si los anteriores desaparecen de tu tienda.

• En la parte derecha de la página, puedes seleccionar la opción de ver solo tus anuncios destacados.

• Haz clic en Administrar para reorganizarlos mediante arrastrar y soltar. Los artículos destacados se mostrarán tal como los hayas ordenado. Los cambios se aplicarán en tu tienda de inmediato.