Optimización para buscadores (SEO) para tu sitio web

La optimización para buscadores es el proceso de mejorar la visibilidad de tu sitio web en los resultados de buscadores como Google, Bing y Yahoo. Te aconsejamos optimizar el contenido de varias páginas de tu sitio para que sean pertinentes para los diferentes tipos de búsquedas.

Una forma de optimizar tu sitio para las búsquedas externas es editando los títulos y las descripciones de los anuncios. Si tienes un anuncio optimizado para Etsy.com, puede ser una buena idea adaptar el contenido para que sea más fácil de leer para otros motores de búsqueda. Para aprender más sobre cómo optimizar el SEO de tu sitio web, échale un vistazo a esta guía.

Para editar los títulos y las descripciones de los anuncios que aparecen tanto en Etsy como en Pattern:

1. Ve a Administrador de la tienda > Anuncios.
  2. Selecciona el anuncio que quieres editar y desplázate hasta Información del anuncio en Pattern.
  3. Haz clic en la casilla que se encuentra junto a Editar mi título y descripción para mi sitio de Pattern.
  4. Modifica las secciones según lo necesites y haz clic en Publicar.

Pattern también te proporciona mapas del sitio en formato XML, lo que te puede ayudar con el SEO. Los mapas del sitio son como un índice de contenidos del sitio. Ayudan a los motores de búsqueda externos a comprender la organización y la estructura de tu sitio. Esto ayuda a los motores de búsqueda a recorrer las diferentes páginas de tu sitio con mayor facilidad. Cuando agregues una nueva página a tu sitio web como, por ejemplo, contenido del blog el mapa del sitio se actualizarán automáticamente para incluir este nuevo contenido.

Para acceder al mapa del sitio, agrega "/robots.txt" al final de tu nombre de dominio y cárgalo en el navegador. Así, aparecerán las URL de los mapas del sitio para anuncios, páginas y blog.

Si has registrado un dominio personalizado para tu sitio de Pattern, también puedes enviar tu sitio a Google Webmasters para pedir que se indexe.

Nota: El hecho de tener un sitio de Pattern no afecta de ningún modo a tu posicionamiento en las búsquedas de Etsy.