Guía de proveedores de dominios: BlueHost

Importante: debes activar los registros A y CNAME para que tu dominio se conecte correctamente a tu sitio de Pattern.

Edita primero la información del registro A para tu dominio raíz.

1. Dirígete a https://my.bluehost.com/cgi-bin/cplogin para entrar en tu panel de control de BlueHost.
  2. En la sección de gestión de dominios, haz clic en DNS Zone Editor (Editor de zona DNS).
  3. En la sección Select a Domain (Selecciona un dominio), haz clic en el menú desplegable y selecciona el dominio que quieres conectar.
  4. En la tabla A (Host), haz clic en el botón edit (editar) de la fila @.
  5. Cambia el campo points to (señala a) a: 130.211.40.170
  6. Haz clic en save (guardar).

Ahora edita los registros CNAME del subdominio.

1. En la tabla CNAME (Alias), haz clic en el botón edit (editar) de la fila www.
  2. En el campo points to (señala a), escribe patternbyetsy.com.
  3. Haz clic en save (Guardar).

Una vez que hayas configurado todos tus registros, dirígete a la sección Dominios de tu panel de Pattern y escribe www.TuDominio.com en el campo que se encuentra junto a ¿Tienes un dominio?.

El proceso de conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas.

Si sigues teniendo problemas para conectar tu dominio, comprueba si hubiera registros A o registros CNAME ya existentes y elimínalos. Puede que la causa del error esté en registros que entran en conflicto.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de soporte de BlueHost y proporciónales la siguiente información:

• Deberías configurar un registro A para tu dominio raíz que señale a 130.211.40.170.
  • También deberías configurar un registro CNAME (www.) para tu subdominio que señale a tu dominio hospedado en Etsy, que es patternbyetsy.com

Nota: Nunca desveles tu nombre de usuario o contraseña de Etsy a un tercero.

Solo tú tienes autorización para indicarle a tu proveedor de dominios que conecte tu dominio a tu sitio de Pattern, y Etsy no puede interactuar directamente con tu proveedor de dominios bajo ninguna circunstancia.

Nota: Las traducciones de la interfaz de usuario proporcionadas entre paréntesis son solo de referencia. La interfaz real del producto podría variar.