Etiquetas de envío de USPS en Etsy

Consulta cómo gestionar los envíos desde casa para aprender a comprar etiquetas de envío de USPS en Etsy y enviar paquetes sin salir de casa.

Puedes comprar e imprimir etiquetas de envío de USPS directamente en tu tienda de Etsy.

Para comprar etiquetas de envío de USPS en Etsy, debes residir en EE. UU. Se pueden comprar etiquetas para direcciones nacionales e internacionales.

Puedes comprar etiquetas en Etsy.com. En estos momentos, no se pueden comprar etiquetas en la aplicación Vender en Etsy.

Saltar a una sección:

¿Cuánto cuestan las etiquetas de envío?

El coste de una etiqueta de envío dependerá del origen, el destino, el peso y el tamaño del paquete.

Al comprar etiquetas de envío de USPS para tus paquetes de Etsy, obtienes descuentos por volumen en las tarifas de envío: tarifas hasta un 30 % más bajas que las tarifas para minoristas de USPS que pagarías en el servicio postal o en otros sitios web. Además de las tarifas estándar de Etsy, no hay ninguna tarifa de afiliación adicional para utilizar las etiquetas de envío de Etsy.

Cuando compres una etiqueta de envío en Etsy.com, podrás previsualizar el coste una vez que hayas añadido los detalles del paquete. El coste de cada etiqueta de envío que compres aparecerá individualmente en tu cuenta de pagos.

Si, al comprar etiquetas en Etsy, registras un tamaño o peso del paquete diferente al que registra USPS, USPS te reembolsará la diferencia (si indicas un valor superior al real) o te cobrará la diferencia (si indicas un valor inferior al real).

Servicios de envío disponibles

Etsy y USPS ofrecen varias opciones para enviar paquetes y tubos a direcciones nacionales e internacionales, así como cartas y correspondencia de tamaño folio a direcciones nacionales. Algunas opciones disponibles incluyen cobertura de seguro, como se muestra en el momento de la compra.

Para enviar artículos dentro de EE. UU., USPS ofrece las siguientes opciones de seguro de envío:

• Incluyen 100 USD de seguro: Priority Mail® y Priority Mail Express®
  • No incluyen seguro: First Class Package Service®, Media Mail® (se aplican restricciones) y Parcel Select Ground®

En función del destino internacional al que se envíe el paquete, USPS ofrece las siguientes opciones de seguro de envío:

Cuando compres una etiqueta de envío internacional de USPS, se te enviarán los formularios necesarios. Eres responsable de asegurarte de introducir toda la información requerida.

Obtén más información sobre lo que puedes o no puedes enviar por correo.

Reembolsos y reclamaciones

Si has comprado una etiqueta por error o ya no la necesitas, puedes solicitar un reembolso de la etiqueta en un plazo de 10 días desde la compra, siempre y cuando no se haya utilizado ni escaneado. Puedes comprar una etiqueta nueva más adelante. Descubre cómo solicitar el reembolso de una etiqueta de envío.

Para reembolsos relacionados con un retraso en la entrega de envíos con Priority Mail Express, tal vez puedas presentar una reclamación a USPS directamente. También puedes presentar una reclamación a USPS si tu paquete estaba asegurado automáticamente.

Si aseguraste tu paquete con Shipsurance, descubre cómo presentar una reclamación.

Gestionar los envíos desde casa

Después de comprar tu etiqueta de envío de USPS en Etsy.com, puedes imprimirla en casa

Cuando el paquete esté listo para su envío, puedes programar la recogida con USPS de manera que no tengas que salir de casa.

Esta opción está disponible para pedidos para los que hayas comprado una etiqueta de envío de USPS en Etsy y hayas seleccionado un servicio prémium de USPS.*

USPS puede recoger varios pedidos a la vez. Para ello, al menos uno de esos pedidos se debe enviar mediante un servicio prémium de USPS.

USPS especificará la fecha de recogida y el equipo de USPS recogerá tu paquete cuando tu correo se entregue con normalidad.

1. Haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Pedidos y envíos.
  3. Haz clic en la pestaña Completados.
  4. Haz clic en Solicitar recogida en la parte superior de la página.
  5. Selecciona el lugar de recogida y verifica tu dirección y tu número de teléfono.
  6. Añade notas adicionales para la compañía de transporte. Si, como lugar de recogida, seleccionas Otro, este campo será obligatorio.
  7. Selecciona Solicitar recogida.

Puedes cancelar la recogida en Etsy antes de las 03:00, hora de Nueva York (09:00, hora de Europa Central) del día de recogida haciendo clic en Cancelar recogida en el banner que se encuentra en la parte superior de la pestaña Completados. Si ya ha pasado esa hora del día de recogida, debes ponerte en contacto con tu oficina local de USPS.

Las recogidas no se pueden modificar, pero puedes cancelar tu recogida y programar una nueva, si es necesario.

El límite de peso por paquete es de 70 lbs (31 kg). Este es el mismo límite que tienen las etiquetas de envío de USPS compradas en Etsy.

Si necesitas cambiar tu dirección de recogida, modifica la dirección de tu etiqueta de devolución antes de programar la recogida.

1. Haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Configuración de envío y, luego, en Opciones de la etiqueta de envío.
  4. Introduce tu nueva dirección en Envío desde.
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar.

*Los servicios prémium son los siguientes:

• First Class Package Service
  • First Class International a través del envío de Global Postal
  • Priority Mail
  • Priority Mail Express
  • First Class International Parcel Service
  • Priority Mail International
  • Priority Mail Express International

Los servicios que no son prémium son los siguientes:

• Parcel Select Ground
  • Media Mail
  • First Class Flat
  • First Class Letter

¿Tienes alguna pregunta sobre los envíos?

Pregunta a la comunidad