Opciones de temas

Pattern ofrece una amplia variedad de temas para que puedas personalizar el diseño de tu sitio. Cada tema destaca el contenido importado de tu tienda de Etsy, como las imágenes de tu tienda, los anuncios destacados y las secciones de la tienda. Puedes cambiar el tema cuando quieras.

Selección de un tema

Para seleccionar un tema, ve a la sección Diseño de tu editor web. Desde ahí, puedes obtener una vista previa y cambiar la distribución del sitio usando diferentes opciones de tema.

Si seleccionas un tema que destaca contenido que actualmente no tienes en tu tienda de Etsy, verás un cuadro de marcador que describe qué contenido destaca el área, así como un enlace a Etsy que puedes usar para añadir ese contenido.

Cuando visites el panel de Pattern por primera vez, te recomendaremos un tema para tu sitio de Pattern en función del contenido actual de tu tienda de Etsy. Puedes elegir el tema que más te guste de entre los temas disponibles.

Cuando selecciones un tema nuevo, verás una vista previa en vivo del contenido. Para ver una vista previa a pantalla completa de la versión de sobremesa, en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en el botón Vista previa. Haz clic en los iconos equipo de sobremesa/móvil que se encuentran en la esquina inferior izquierda del panel de vista previa para ver cómo aparecerá tu sitio de Pattern en ambos tipos de dispositivos.

Para poner los cambios en línea, haz clic en Publicar.

Cuando explores las opciones del tema, recuerda que puedes seleccionar tus preferencias de fuente, colores, estilo del carro de la compra e icono de la tienda en el editor web. Este artículo trata más en detalle las diferentes opciones de diseño para tu sitio.

Trellis

Ideal para: anuncios destacados y secciones de la tienda

El tema Trellis está diseñado para resaltar tus anuncios destacados. Este tema mostrará automáticamente los mismos anuncios que hayas destacado en tu tienda de Etsy, pero puedes personalizarlos para tu sitio. Haz clic en el icono del lápiz en la esquina de un anuncio destacado para modificar la distribución, eliminarla o añadir anuncios destacados a tu sitio.

También puede hacer cambios en tu foto de portada y en el icono de la tienda usando el editor en línea en la propia página. Haz clic en Publicar para poner tus cambios en línea.

Bajo la foto de portada y los anuncios destacados, el tema Trellis muestra las secciones de la tienda. Cuando un comprador hace clic en una sección de la tienda, se carga una página nueva con todos los productos de esa sección. Para gestionar las secciones de la tienda, ve a la sección Anuncios del Administrador de la tienda.

Stripe

Ideal para: tiendas con pocos anuncios

El tema Stripe está diseñado para destacar tus productos de forma clara y sencilla. Los compradores se desplazarán hacia abajo por la página para ver tus productos. Todos los artículos se muestran en la página con un formato similar al de un blog. Un comprador también puede usar las secciones de tu tienda en la parte izquierda de la página para ver artículos en categorías específicas. Usa la página Anuncio del Administrador de la tienda para hacer cambios en las secciones.

Chevron

Ideal para: imágenes de la tienda y contenido de la historia de la tienda

El tema Chevron está diseñado para poner la historia de tu marca en primer plano. La imagen de tu sección de presentación se muestra de forma destacada, y si tienes varias imágenes estas se mostrarán en una presentación. La historia de tu tienda se muestra bajo las imágenes de la tienda, con un enlace para acceder a más texto. Tus productos más recientes se muestran abajo.

Edita la imagen y la historia de la tienda haciendo clic en el icono Páginas del editor web.

Swatch

Ideal para: tiendas con colecciones organizadas por secciones de la tienda

El tema Swatch permite a los compradores explorar tus productos por categorías. Este tema también te permite incluir una foto de portada exclusiva.

Tus productos se muestran en la portada, organizados por secciones de la tienda. Los compradores pueden hacer clic para ver un anuncio específico, o bien hacer clic para abrir una página que muestre todos los productos de esa categoría.

Mosaic

Ideal para: vendedores que quieran mostrar una gran cantidad de productos

El tema Mosaic muestra tus productos en formato de mosaico en la página de portada. Este tema funciona bien para vendedores con una gran cantidad de productos variados. El nombre y el precio del producto no aparecen en pantalla hasta que un comprador pone el puntero del ratón sobre una imagen. Cuando un comprador hacer clic en un producto, se abre una página nueva con toda la información del anuncio y la posibilidad de añadir el producto a su carro de la compra.

Las secciones de tu tienda se muestran sobre tus productos, y los compradores pueden hacer clic en una sección para ver los productos de cada categoría.

Brick

Ideal para: vendedores que quieran mostrar una gran cantidad de productos

Brick es similar a nuestro tema más popular, Mosaic, y muestra tus productos en un diseño de collage. Al contrario que en el tema Mosaic, los títulos y el precio de los anuncios aparecen bajo la imagen del producto. El tema Brick también destaca menús de filtros de categoría animados y un botón de carro flotante que siempre está presente conforme te desplazas por la página.

Gingham

Ideal para: vendedores que quieran destacar su marca y mostrar una gran cantidad de productos

Al igual que el tema Mosaic, el tema Gingham también muestra tus productos en un diseño de collage en la página de inicio. El tema Gingham es una buena opción para vendedores que quieren mostrar una fuerte imagen de marca. El color de énfasis que elijas se usa de forma prominente en todo el sitio, y el icono de la tienda (cuando esté activado para Pattern en la configuración Estilo) aparecerá más grande en la cabecera.

También hay un sutil efecto zoom cuando un visitante pasa el ratón por encima de la imagen de un producto en la página de inicio o página de categoría.

Chiffon

Ideal para: vendedores que quieren crear una página de inicio que presente su marca

El tema Chiffon destaca tu marca, tu historia y tu fotografía. Esto incluye la opción de añadir una foto de portada nueva o existente. La página de inicio muestra la foto de tu primer anuncio como imagen de fondo, con el título de tu sitio y el titular situados en un emplazamiento prominente. Este tema también ofrece una navegación simple al resto de tu sitio, y los compradores pueden explorar tus anuncios con un diseño de collage artístico.

Al igual que la página de inicio, la sección de presentación muestra tu fotografía de presentación como imagen de fondo. También hace que la historia de tu tienda sea más visible ante los compradores.

Pearl

Ideal para: vendedores que buscan exponer la fotografía de sus anuncios y el banner o la foto de portada

El tema Pearl muestra de forma prominente las fotografías de tu producto con imágenes de anuncio más grandes. También destaca la foto de portada o el banner de tu tienda en la página de inicio.

Este tema también incluye un menú de categoría flotante que permanece en la página conforme los compradores se desplazan por tus artículos, facilitándoles la navegación por las diferentes secciones de la tienda. Los iconos para compartir contenido en las redes sociales también permanecen en la página para que los compradores puedan compartir tus artículos fácilmente.

Zephyr

Ideal para: vendedores que quieren que sus artículos destacados aparezcan de forma más prominente en la página de inicio

El tema Zephyr muestra de forma prominente tus artículos destacados en una presentación en la parte superior de la página de inicio de tu sitio. También puedes incluir la foto de portada de tu tienda. Puedes gestionar tus anuncios destacados y las preferencias de la foto de portada haciendo clic en el icono Páginas de tu panel de Pattern.

Todos tus productos se muestran en formato collage y las fotos aparecen en distintos tamaños. Los compradores pueden ver el precio y el título de un artículo pasando el ratón por encima del anuncio. Además, cada página de anuncio incluye artículos relacionados de tu propia tienda, que aparecen destacados en la parte inferior de la página.