Cambio de la configuración de divisa en la aplicación de Etsy

El proceso de cambiar la configuración de divisa en la aplicación de Etsy depende del dispositivo que estés usando.

iOS

Para cambiar tu divisa en un iPhone o iPad:

1. En la aplicación de Etsy, toca .
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Divisa.
  4. Selecciona tu nueva divisa.

Android

Para cambiar tu divisa en un dispositivo Android:

1. Toca la E naranja de la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Selecciona el icono de engranaje gris del menú deslizante naranja.
  3. Toca Seleccionar divisa.

Sincronización entre escritorio y aplicación

Si cambias la divisa de tu dispositivo móvil, también cambiará la versión para escritorio de Etsy.com, en caso de que tengas la sesión iniciada en ambos sitios.

El cambio de configuración de divisa no es inmediato, por lo que puede que los precios no se actualicen al momento. Si la divisa no se actualiza automáticamente en la página de la aplicación que estás viendo, prueba a cargar la página de nuevo o a retroceder y luego volver.