Cambio de la configuración de la divisa en la aplicación móvil

El proceso de cambiar la configuración de la divisa en la aplicación móvil depende del dispositivo que estés usando.

Para iPhone e iPad:

El idioma y la divisa que muestra la aplicación de Etsy se basa en la configuración internacional de tu dispositivo. Para cambiar esta configuración, dirígete a Ajustes > General > Internacional > Formato regional.

La divisa de la aplicación viene determinada por el país seleccionado en Formato regional.

El idioma de la aplicación es el idioma de tu dispositivo, siempre que sea uno que Etsy admita.

Para Android:

Para cambiar tu divisa:

1) Toca la E naranja de la esquina superior izquierda de la aplicación.

2) Selecciona el icono de engranaje gris del menú deslizante naranja.

3) Toca Seleccionar divisa

Sincronización entre escritorio y aplicación

Si cambias la divisa de tu dispositivo, también cambiará la versión para escritorio de Etsy.com, ya que tienes la sesión iniciada en ambos sitios.

Nota: El cambio de configuración tu divisa nno es inmediato, así que podría tardar un poco hasta que veas los precios actualizados. Si la divisa no se actualiza automáticamente para la página de la aplicación que estás viendo, prueba a actualizar la página o a retroceder y luego volver.