Guía de proveedores de dominios: DNSimple

Importante: debes activar los registros A y CNAME para que tu dominio se conecte correctamente a tu sitio de Pattern.

Edita primero la información del registro A para tu dominio raíz.

1. Dirígete a https://dnsimple.com/ para entrar en tu cuenta.
  2. Cuando hayas iniciado sesión, se te dirigirá automáticamente a tu página Domains (Dominios).
  3. Localiza el dominio que quieras conectar a tu sitio de Pattern y haz clic en el botón Records (Registros) que se encuentra a la derecha.
  4. Cuando estés en el editor de registros, haz clic en el icono de lápiz para editar el registro Type A (Tipo A).
  5. Deja en blanco el campo Name (Nombre).
  6. En el campo Address (Dirección), escribe: 130.211.40.170
  7. Deja el campo TTL tal cual o selecciona 1 minute (1 minuto) para que cargue más rápido.
  8. Haz clic en Update Record (Actualizar registro).

Ahora edita los registros CNAME del subdominio.

1. Desde el editor de registros de tu dominio, haz clic en el icono de lápiz para editar tu registro Type CNAME (Tipo CNAME).
  2. En el campo Name (Nombre), escribe www
  3. En el campo Alias For (Alias de), escribe patternbyetsy.com
  4. Deja el campo TTL tal cual o selecciona 1 minute (1 minuto) para que cargue más rápido.
  5. Haz clic en Update Record (Actualizar registro).
  6. Si quieres configurar varios subdominios, haz clic en el botón Add Record (Añadir registro) que se encuentra en la parte superior de la página y selecciona CNAME en el menú desplegable.
  7. Sigue los pasos anteriores y escribe el nombre de los subdominios que quieras (por ejemplo, “shop” o “store”) en el campo Name (Nombre) cada vez.

Una vez que hayas configurado todos los registros que quieras, dirígete a la sección Dominios de tu panel de Pattern para conectar tu dominio. Solo tienes que escribir "www.TuDominio.com" en el campo que se encuentra junto a ¿Tienes un dominio?

El proceso de conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas.

Si sigues teniendo problemas para conectar tu dominio, comprueba si hubiera registros A o registros CNAME ya existentes y elimínalos. Puede que la causa del error esté en registros que entran en conflicto.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de soporte de tu proveedor de dominios y proporciona la siguiente información:

• Deberías configurar un registro A para tu dominio raíz que señale a 130.211.40.170.

• También deberías configurar un registro CNAME (www.) para tu subdominio que señale a tu dominio hospedado en Etsy, que es patternbyetsy.com

Nota: Nunca desveles tu nombre de usuario o contraseña de Etsy a un tercero.

Solo tú tienes autorización para indicarle a tu proveedor de dominios que conecte tu dominio a tu sitio de Pattern, y Etsy no puede interactuar directamente con tu proveedor de dominios bajo ninguna circunstancia.

Nota: Las traducciones de la interfaz de usuario proporcionadas entre paréntesis son solo de referencia. La interfaz real del producto podría variar.