Copiar un anuncio similar

No tenemos forma de subir anuncios en lote, pero puedes crear un anuncio y copiarlo para ahorrar tiempo.

La copia crea un anuncio totalmente nuevo con toda la información del anuncio copiado ya rellena. Desde ahí, puedes hacer las modificaciones pertinentes y publicarlo.

Si aún no has abierto tu tienda al público

Crea tu primer anuncio, ve al paso Agrega inventario a tu tienda y, debajo de la imagen del artículo, haz clic en Copiar.

Si tu tienda está abierta

Visita Administrador de la tienda > Anuncios. Busca el anuncio y, en el menú de engranaje, selecciona Copiar.

Si quieres copiar un anuncio vendido, puedes ir a Administrador de la tienda > Pedidos y envíos.

También puedes copiarlo desde una de tus páginas de anuncio públicas. Si has iniciado sesión, verás un conjunto de enlaces de herramientas para publicar en la parte superior de la página. Haz clic en Copiar.

Cuando hagas clic en Copiar con cualquiera de estos métodos, se te dirigirá a una página similar al modo de edición de un anuncio.

Esta es la copia de tu anuncio, no el original.

Puedes hacer los cambios que consideres necesarios. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar.

El nuevo anuncio tendrá una nueva URL (dirección web), sin vistas ni seguidores.