Cómo te representan tu nombre de usuario, el nombre de la tienda y el nombre completo

Existen tres tipos de nombres que puedes utilizar para representarte en Etsy.

Nombre de usuario

Es posible que te hayas registrado con un nombre de usuario cuando creaste tu cuenta. Puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico.

• No puedes cambiar tu nombre de usuario.
  • Tu nombre de usuario es información pública.
  • Tu nombre de usuario está en la dirección web para acceder al perfil: http://www.etsy.com/people/nombreDeUsuario

Obtén más información sobre los nombres de usuario.

Nombre de la tienda

Si eres vendedor en Etsy, tu nombre de la tienda identifica tu negocio en Etsy.

• El nombre de la tienda se encuentra en la dirección web que lleva a tu tienda: http://www.etsy.com/shop/nombreDeLaTienda
  • Las tiendas se añaden a las cuentas de los compradores; así que sigues teniendo tu nombre de usuario. No podrás iniciar sesión con tu nombre de la tienda si este es distinto de tu nombre de usuario.

Nombre completo

Tu nombre completo, que es opcional, te identifica como persona. Tener un nombre completo puede facilitar que tus amigos te encuentren al buscar en Etsy.

Tu nombre completo no puede ser un nombre comercial, pero sí puede ser tu nombre, tus iniciales, un apodo que utilices en la vida real o varios nombres (si son varias las personas que gestionan la tienda). Puedes cambiar el nombre completo en cualquier momento.

Para cambiar el nombre:

1. Ve a Tú > Configuración de la cuenta > Perfil público.
  2. Haz clic en Cambiar o borrar en el campo Tu nombre.
  3. Escribe tu nombre y tus apellidos.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Haz clic aquí para ir a tu página de perfil público.