Información sobre la tarjeta regalo y el saldo de Etsy para vendedores

Solo los vendedores que tengan Etsy Payments en sus tiendas pueden aceptar tarjetas regalo y saldo de Etsy. Etsy da de forma ocasional saldo a los miembros como parte de una oferta o promoción especial, o como parte de un reembolso u otro pago de Etsy.

Ten en cuenta que Etsy Payments está disponible en estos momentos para los miembros de estos países.

Después de una venta

Cuando un comprador haga una compra en tu tienda y utilice una tarjeta regalo o saldo de Etsy, depositaremos el dinero en tu cuenta bancaria tal como haríamos con cualquier otra transacción de Etsy Payments. Los pedidos hechos con una tarjeta regalo aparecerán en tu cuenta de pagos.

Obtén más información sobre el depósitos de fondos desde tu cuenta de pagos aquí.

Resolución de problemas con el comprador

Si el comprador tiene problemas para canjear el saldo, remítelos a este artículo de la Ayuda.

Si siguen teniendo problemas, indícales que se pongan en contacto con Soporte de Etsy.

Emisión de un reembolso a un comprador

Para reembolsar un pago que un comprador ha hecho con tarjeta regalo, haz clic en Administrador de la tienda > Pedidos y envíos. Pulsa para ver el recibo del pedido. A continuación, selecciona Administrar pedido > Emitir un reembolso.

Obtén más información sobre la emisión de reembolsos para pedidos de Etsy Payments aquí.

Pattern

Si tienes un sitio de Pattern, también aceptas tarjetas regalo o saldo de Etsy automáticamente. Sin embargo, tu comprador tendrá que haber iniciado sesión en su cuenta de Etsy para poder usar estas opciones.