Qué hacer si tienes acceso limitado a tu cuenta de Etsy

Si intentas entrar en tu cuenta y te aparece el error “Nuestro equipo de seguridad ha limitado temporalmente el acceso a esta cuenta por tu propia protección” es que hemos limitado temporalmente el acceso a tu cuenta de Etsy para protegerla y evitar peligros. No quiere decir que tu cuenta se haya visto comprometida o que la hayan pirateado.

Para recuperar el acceso a tu cuenta puedes restablecer tu contraseña:

1. Accede a la página de restablecimiento de contraseña e introduce la dirección de correo electrónico que usas para tu cuenta de Etsy.
  2. Haz clic en Enviar.
  3. Recibirás un correo electrónico que incluye un enlace para restablecer tu contraseña. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer tu contraseña.
  4. Recibirás un segundo correo electrónico en el que se te informa de que se ha cambiado tu contraseña.

Si tienes problemas para recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, comprueba tu carpeta de correo basura o spam; puede que el correo electrónico haya ido a parar ahí.

Asegúrate de buscar mensajes de:

• emails@mail.etsy.com
  • emails@e.etsy.com
  • transaction@etsy.com
  • conversations@mail.etsy.com
  • lostpassword@mail.etsy.com

No puedo restablecer mi contraseña

Si tienes problemas para solicitar una nueva contraseña, contacta con nosotros en accountsecurity@etsy.com poniendo en el campo del asunto “Cuenta bloqueada”.

Tendremos que hacerte una serie de preguntas con fines de identificación para verificar que eres el titular de esta cuenta. Ten por seguro que valoramos tu privacidad y que nunca vamos a difundir tus respuestas ni tus datos personales.

Una vez que hayamos confirmado que eres el titular de la cuenta, te ayudaremos a restablecer tu contraseña.

Más información sobre cómo protegerte y proteger tus datos personales en Etsy.