Vídeo de la tienda

Con el vídeo de la tienda, puedes cargar un vídeo de tu tienda y tu proceso creativo directamente a tu sección de presentación desde la página de configuración en un navegador web.

• También puedes usar la aplicación Vender en Etsy para Android y iOS.

Los compradores vienen a Etsy para descubrir los productos de otras personas creativas. El vídeo de la tienda puede ayudarte a compartir la historia de tu negocio con otras personas de la comunidad de Etsy.

Puedes mostrar el proceso de elaboración de tus artículos o de selección de los productos mostrados en tu tienda de Etsy. El vídeo puede ayudarte a destacar lo que haces y reforzar la confianza de tus posibles compradores.

En la aplicación Vender en Etsy

Ve a Configuración > Configuración de la tienda y desplázate hasta Vídeo de la tienda.

En el navegador web

1. Ve a Administrador de la tienda y haz clic en el icono de lápiz que se encuentra junto al nombre de tu tienda, debajo de Canales de ventas
  2. Desplázate hasta la sección Presentación
  3. Haz clic en Agregar vídeo

Un buen vídeo de la tienda debe:

Incluir tu presentación

• ¿Qué haces?
  • ¿Cuándo abriste la tienda?
  • ¿Dónde resides?
  • ¿Cómo es tu espacio de trabajo?

Haz una demostración de tu proceso

• ¿Cómo empezaste a crear o seleccionar productos?
  • ¿Tienes socios de producción?
  • ¿Qué te sirve de inspiración?

Presume de tus artículos

• Si eres creador, ¿cómo es tu proceso?
  • Si vendes artículos vintage, muestra algunas de tus piezas favoritas. ¿Por qué son únicas?

Intenta ser conciso. Un buen vídeo de la tienda no debe superar los 2 minutos.

Añade un pie

Para añadir un pie al vídeo:

1. Haz clic en Añadir pie junto al vídeo.
  2. Escribe el pie en el cuadro de texto.
  3. Haz clic en Guardar.

El pie puede ser una transcripción del vídeo o una descripción. Las personas que accedan a Etsy.com con un lector de pantalla podrán leer la descripción del vídeo.

Nota: los pies son opcionales.

Especificaciones técnicas

Tamaño: 300 MB como máximo

Formato: MOV, MPEG, AVI, MP4, M4V

Relación de aspecto: no imponemos ninguna condición, pero aconsejamos usar vídeos en horizontal.

Longitud: recomendamos 2 minutos como máximo. Cualquier vídeo que dure más de 10 minutos podría tardar más de lo normal en cargar.

Pie: 120 caracteres como máximo

Si buscas contenido libre de regalías, échale un vistazo a TuneFruit, iStockPhoto, SoundCloud, Free Music Archive y ccMixter.