Conexión de un dominio de terceros

Si aún no tienes un dominio, pero te gustaría registrar uno, puedes hacerlo desde el panel de Pattern. Más información.

Usa la siguiente información para configurar los registros que quieras. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de tu proveedor de dominios y proporciónales esta información.

Nota: Es necesario configurar los registros A y CNAME para que el dominio se conecte correctamente al sitio de Pattern.

En primer lugar, edita la información del registro A de tu dominio raíz.

• Establece un registro A que apunte a 130.211.40.170.

A continuación, edita los registros CNAME del subdominio.

• Configura un registro CNAME (www.) que apunte a tu dominio alojado en Etsy, que es patternbyetsy.com.

Asegúrate de especificar el subdominio que quieres. Ten presente que el proceso de conexión de tu dominio puede llevar hasta 48 horas.

Nota: Solo tú dispones de autorización para dar instrucciones a tu proveedor de dominio para que conecte tu dominio a tu sitio de Pattern. Etsy no puede tratar directamente con tu proveedor de dominio bajo ningún pretexto.

Una vez que hayas configurado los registros, debes visitar tu Panel de Pattern para conectar tu dominio al sitio de Pattern accediendo a www.TuDominio.com en el campo Conectar junto a Conecta tu propio dominio. Ten presente que el proceso de conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas.

Nota: Si tienes un dominio que no tiene administración de registros DNS y quieres que apunte a tu sitio de Pattern, puedes transferir el dominio usando Hover, una herramienta que automáticamente establece los registros en tu nombre. Obtén más información sobre cómo conectar tu dominio a Pattern mediante Hover.