Conexión de un dominio de terceros

Si ya dispones de un dominio, puedes conectarlo a tu sitio web mediante una de las siguientes guías de los proveedores de dominios. Si no usas ninguno de los proveedores que se incluyen, puedes usar la siguiente información para configurar los registros que quieras.

Nota: Estas guías son solo para ayudarte a conectar un dominio de terceros con tu sitio web. Si estás intentando remitir un dominio existente a tu tienda de Etsy, dirígete directamente a tu proveedor.

Si aún no tienes un dominio pero te gustaría registrar uno, puedes hacerlo desde el panel de Pattern. Más información.

Para continuar, selecciona tu proveedor de dominios:

BlueHost

Dreamhost

Enom

GoDaddy

DNSimple

Namecheap

Yahoo/Aabaco

123-reg

NetworkSolutions

BigRock

Si no usas ninguno de los proveedores que se incluyen en la lista anterior, puedes usar la siguiente información para configurar el registro que quieras. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el equipo de soporte de tu proveedor de dominios y proporciónales esta información.

Nota: debes activar los registros A y CNAME para que te dominio se conecte correctamente a tu sitio de Pattern.

En primer lugar, edita la información del registro A de tu dominio raíz.

• Configura un registro A que señale a 130.211.40.170.

A continuación, edita los registros CNAME para tu subdominio.

• Configura un registro CNAME (www.) que remita a tu dominio alojado en Etsy, que es patternbyetsy.com

Asegúrate de especificar el subdominio que quieres. Ten presente que el proceso de conexión de tu dominio puede llevar hasta 48 horas.

Nota: Solo tú tienes autorización para indicarle a tu proveedor de dominios que conecte tu dominio a tu sitio de Pattern. Etsy no puede interactuar directamente con tu proveedor de dominios bajo ninguna circunstancia.

Cuando hayas terminado de configurar tus registros, dirígete a tu panel de Pattern para conectar tu dominio a tu sitio de Pattern. Solo tienes que introducir www.TuDominio.com en el campo Conectar que se encuentra junto a ¿Tienes un dominio? Ten presente que el proceso de conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas.

Nota: si tienes un dominio que no cuenta con administración de registros DNS y quieres remitirlo a tu sitio de Pattern, puedes transferir tu dominio mediante Hover, una herramienta que crea registros automáticamente. Obtén más información sobre cómo conectar tu dominio con Pattern mediante Hover.