El idioma de la tienda es distinto de la preferencia de idioma de Etsy

El idioma de tu tienda es una opción distinta del idioma en que ves el sitio.

Preferencia de idioma

El idioma de tu preferencia para ver el sitio se encuentra en Tú > Configuración de la cuenta > Preferencias. Esta es una preferencia personal, y lo que elijas en ella no se reflejará en tu tienda ni en lo que vean tus compradores.

También puedes cambiar tu preferencia de visualización haciendo clic en el idioma que se encuentra en la parte inferior del sitio.

Idioma de la tienda

Cuando te registres como vendedor, el idioma en que lo hagas será tu idioma predeterminado.

Para registrarte en otro idioma o ver tu idioma predeterminado, haz clic en Administrar idiomas en esta página: Administrador de la tienda > Configuración > Idiomas y traducciones.

También podrás traducir tú mismo tu tienda y anuncios a otros idiomas desde el que hayas elegido como predeterminado.

Si solo usas tu idioma predeterminado, los compradores que hablen otros idiomas aún podrán ver tus anuncios en su lengua. Etsy traduce automáticamente los anuncios para que los compradores puedan leer los anuncios publicados en otras lenguas.

Obtén más información sobre la disponibilidad de Etsy en otros idiomas.