Problemas al cargar imágenes de anuncios

Hay varios motivos por los que las imágenes de tu anuncio no se están cargando. Algunas sugerencias:

• Es recomendable que tus imágenes tengan un ancho de 1500 píxeles como mínimo. Utiliza un software de edición de imágenes para ajustar su tamaño antes de cargarlas en Etsy.
  • Asegúrate de que tu navegador es compatible con Etsy. Utilizar una versión más antigua del navegador, o un navegador no compatible con Etsy, podría ocasionar problemas. Si estás utilizando Internet Explorer, deshabilita los complementos y barras de herramientas no incluidos originalmente en el navegador.
  • Comprueba tu conexión a Internet. Ten en cuenta que las imágenes que tengan un tamaño superior a 300 k podrían agotar el tiempo de espera, sobre todo si se usa una conexión lenta.
  • Asegúrate de que el archivo tiene formato .jpg, .gif o .png, y que está debidamente codificado. Estos son los únicos tipos de archivo de imagen admitidos por Etsy. Los archivos .gif animados no están permitidos.
  • Convierte tus imágenes a sRGB antes de cargarlas para asegurarte de que los colores que se muestren en el sitio coincidan con los originales. En Etsy, convertimos las imágenes para que utilicen el perfil de color sRGB (el perfil de color CMYK es solo para impresión).
  • Asegúrate de que no haya un cortafuegos activo que esté bloqueando las cargas. Prueba a modificar los ajustes del cortafuegos o desactívalo durante un periodo breve de tiempo para probar la transferencia.
  • Etsy gira automáticamente las fotos de los anuncios, pero ten en cuenta que esto depende de la información que la cámara incluya en el archivo de imagen. Si aun así tus imágenes se suben en la posición que no corresponde, intenta usar un servicio de edición fotográfica para girarlas; o bien, vuelve a hacer la foto con la cámara en otra posición. Recuerda que la orientación de tu objeto debe coincidir con la orientación de la cámara.

A continuación te indicamos algunos de los servicios de edición fotográfica que muchos vendedores suelen utilizar. Se trata de servicios sencillos y gratuitos. Puedes utilizar cualquiera de estas herramientas para ajustar o editar tus imágenes para Etsy.

Nota: Etsy no está afiliada con ninguno de estos servicios.