Herramienta Editar tienda

Para llegar hasta la herramienta Editar tienda, ve al Administrador de la tienda y haz clic en el icono de lápiz que se encuentra junto al nombre de tu tienda, debajo de Canales de ventas.

Esa ruta te llevará a la página de inicio de tu tienda, donde puedes administrar los siguientes elementos:

• Título de la tienda
  • Ubicación
  • Icono de la tienda, foto de portada, foto de perfil y banner
  • Mensaje de la tienda
  • Tus anuncios mediante el Administrados de anuncios
  • Contenido de presentación, por ejemplo el vídeo de la tienda, fotos, la historia de la tienda y las biografías de sus miembros
  • Enlaces a tus redes sociales, sitio web y blog
  • Tus eventos de venta local mediante Etsy Local
  • Políticas de la tienda

Ubicación de la tienda

Tienes que seleccionar la ubicación de la tienda para aparecer en los resultados de búsqueda locales. Haz clic en Editar y, conforme escribas la ubicación, selecciona una de la lista. Si no encuentras tu ciudad, elige la más cercana.

Imagen de marca

Para añadir una foto de portada o un banner, haz clic en Muestra tu banner o añade una foto de portada para destacar tu marca.

Haz clic en la cámara de la parte inferior derecha de la imagen del icono de la tienda para añadir tu icono de la tienda.

Para añadir tu foto de perfil, haz clic en el icono de cámara que se encuentra a la derecha, bajo Propietario de la tienda.

Nota: Nos hemos asociado con Canva para que te resulte más fácil crear un icono de la tienda y una foto de portada. Si necesitas ayuda con Canva, consulta su centro de ayuda y, si lo necesitas, ponte en contacto con su equipo de asistencia técnica. En este momento, Canva solo está disponible en inglés. Si estás buscando imágenes diseñadas por un profesional, quizá quieras sopesar la opción de comprar a un vendedor de Etsy.

Título, mensaje de bienvenida y presentación

Las áreas de la página de incio de la tienda en las que puedes añadir texto se indican con un icono de lápiz. Haz clic en Editar para añadir o editar texto en estos campos.

Estos incluyen las áreas de título de la tienda, mensaje de la tienda y presentación.

Reorganiza tus artículos

Siempre y cuando tengas un mínimo de dos artículos, puedes reorganizarlos si, en la sección Artículos, haces clic en Reorganizar artículos. Si quieres reorganizar más artículos de los que hay en la primera página, haz clic en el botón Más artículos hasta que los veas todos antes de hacer clic en Reorganizar artículos.

Haz clic en Salir del modo Reorganizar para guardar tus cambios.

Cuando se renueven los anuncios, vuelven a la última posición en la que los colocaste.

Nota: También puedes reorganizar los artículos sobre la marcha desde la aplicación Vender en Etsy para iOS y Android. Para ello, visita Configuración de la tienda > Reorganiza tu tienda.

Redes sociales

Junto a En toda la web, añade enlaces a tu página de Facebook, Instagram, Twitter o Pinterest, blog o sitio web. Todos los que visiten la página de inicio de tu tienda podrán hacer clic en estos enlaces.

Políticas de la tienda

Edita la información sobre envíos, pagos, cambios y devoluciones, política de privacidad de la tienda y preguntas frecuentes. Más información sobre las políticas de la tienda.