Personalización del aspecto de tu tienda: guía para principiantes

Etsy te permite personalizar diferentes partes de tu tienda, como, por ejemplo, la página de inicio. Para personalizar la página de inicio de tu tienda:

1. Ve a Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de tu tienda, bajo Canales de venta.

Desde ahí podrás administrar las diferentes secciones de la página de inicio de tu tienda:

También puedes desplazarte hacia abajo hasta En toda la web para añadir enlaces a tus redes sociales, tu sitio web o tu blog.

¿Quieres más consejos para poner en marcha tu tienda? ¡Consulta nuestra Guía definitiva para abrir una tienda de Etsy!