Cómo funciona la Publicidad offsite de Etsy

Etsy promociona anuncios en toda la web, incluidos los resultados de buscadores y las aplicaciones de redes sociales como Facebook. Etsy ofrece este servicio sin coste inicial: solo tendrás que pagar una tarifa de publicidad cuando hagas una venta.

Es posible que tus artículos aparezcan en estos anuncios. Puede que Etsy promocione tus artículos automáticamente con nuestros socios.

Hasta el 4 de mayo de 2020 no se te cobrará ninguna tarifa por los pedidos conseguidos mediante Publicidad offsite. Si haces una venta gracias a un clic en un anuncio de Publicidad offsite de Etsy a partir del 4 de mayo, tendrás que pagar una tarifa de publicidad por ese pedido. Si consigues una venta como resultado de un clic que se produjo antes del 4 de mayo, no se te cobrará.

Los anuncios en Publicidad offsite pueden ser opcionales en tu tienda, en función de los ingresos generados en Etsy en los últimos 12 meses.

Más información sobre Publicidad offsite:

Si tienes algún comentario sobre la Publicidad offsite, escríbenos.

Cómo funcionan la Publicidad offsite

No tienes que hacer nada para que tus artículos se incluyan en la Publicidad offsite de Etsy. Etsy colabora con sitios como Google o Facebook para promocionar tus anuncios en sus páginas. Les enviamos toda la información del inventario de anuncios de Etsy: descripciones de anuncios, fotos, títulos, etc. El algoritmo de publicidad del sitio utiliza esa información para hacer coincidir la búsqueda o información del perfil de un usuario con tu anuncio. Se aseguran de mostrar los artículos más pertinentes para cada usuario o búsqueda.

¿Puedo elegir qué anuncios de mi tienda promociona Etsy?

Nuestro equipo de expertos en publicidad colabora con sitios como Google o Facebook para promocionar los anuncios de los vendedores de Etsy. Promocionamos anuncios basándonos en lo que funciona mejor en cada canal.

Para aumentar las posibilidades de que promocionemos tus artículos, puedes mejorar la calidad de tus anuncios. La mayoría de los sitios web siguen unos criterios para promocionar los artículos. Para cumplirlos, puedes mejorar la calidad de tus anuncios.

Obtén más información sobre la publicidad en línea.

¿Hay que pagar una tarifa si alguien compra un artículo a través de un anuncio offsite?

Hasta el 4 de mayo de 2020 no se te cobrará ninguna tarifa por los pedidos conseguidos mediante Publicidad offsite.

• Si haces una venta gracias a un clic en un anuncio de Publicidad offsite de Etsy a partir del 4 de mayo, tendrás que pagar una tarifa de publicidad por ese pedido.
  • Si consigues una venta como resultado de un clic que se produjo antes del 4 de mayo, no se te cobrará.

Descubre cómo se atribuyen los pedidos a la Publicidad offsite.

La tarifa de Publicidad offsite depende de los ingresos que hayas generado en Etsy en los últimos 365 días:

• Si has generado menos de 10 000 USD, se te cobrará una tarifa del 15 % del pedido atribuido a un anuncio de Publicidad offsite sobre la cantidad obtenida de la venta antes de que se aplicase la tarifa de publicidad.
  • Si has generado al menos 10 000 USD, tendrás un descuento del 12 % en la tarifa.

La tarifa de Publicidad offsite para un pedido nunca superará los 100 USD, sea cual sea el precio total del pedido atribuido al anuncio offsite.

Si eres un vendedor y la divisa de tu tienda no es USD, el total de tus ingresos se calculará a partir del importe del pedido convertido a USD, aplicando el tipo de cambio que utilizaba Etsy en el momento de la venta.

Echaremos un vistazo a tus ventas todos los meses para determinar tu tarifa.

Obtén más información sobre las tarifas de Etsy en nuestra Política de tarifas y pagos.

¿Cómo puedo saber qué tarifa se me va a aplicar?

Antes de que empecemos a cobrar las tarifas por publicidad externa, podrás ver qué tarifa se te aplicará. Esta información estará disponible en tu Administrador de la tienda antes del 1 de mayo de 2020.

Cómo se atribuyen los pedidos a la Publicidad offsite

Si un comprador hace clic en un anuncio de Publicidad offsite de uno de tus artículos y compra en tu tienda en un plazo de 30 días, ese pedido se atribuirá al anuncio. Solo se te cobrará si el comprador hace clic en el anuncio de uno de tus artículos y compra en tu tienda. Si el comprador hace clic en el anuncio de uno de tus artículos, pero no compra, no se te cobrará ninguna tarifa.

Si haces una venta a partir de un anuncio de artículos de otro vendedor, no se te cobrará la tarifa de publicidad.

¿Se pueden atribuir varios pedidos a un solo clic en el anuncio?

Si un usuario hace clic en un anuncio y compra en tu tienda varias veces (en diferentes pedidos) en un plazo de 30 días, cada pedido podrá estar sujeto a la tarifa de Publicidad offsite.

Dónde promociona anuncios Etsy

Etsy paga los gastos por adelantado para mostrar tus anuncios en los siguientes sitios:

• Google
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Bing

Los servicios en los que promocionamos anuncios pueden cambiar con el tiempo.

¿Cuál es la política de publicidad de los sitios en los que Etsy promociona anuncios?

Cada uno de estos servicios tiene sus propias políticas, que determinan si tus anuncios cumplen o no los requisitos para aparecer en ellos. Cada servicio puede tener políticas más estrictas que las de Etsy en relación con artículos para adultos y artículos prohibidos.

Si tienes preguntas sobre si tus anuncios cumplen o nos los requisitos para aparecer en estos motores de compras, consulta los términos y condiciones de dichos servicios:

¿Los anuncios en Publicidad offsite de Etsy son opcionales?

Todos los vendedores se registran automáticamente en Publicidad offsite. Some sellers will be able to choose whether to participate.

La posibilidad de no participar en la Publicidad offsite dependerá de las ventas de tu tienda en los últimos 365 días:

• Si has ganado más de 10 000 USD en Etsy en los últimos 365 días, obtendrás más beneficios de la Publicidad offsite. Deberás participar durante toda la vida de tu tienda y obtendrás un descuento en la tarifa de publicidad.
  • Si has ganado menos de 10 000 USD en Etsy en los últimos 365 días, la Publicidad offsite será opcional. No obstante, si eliges participar en este servicio, nuestro equipo de expertos se encargará de la publicidad de tus anuncios sin ninguna inversión inicial, lo cual es una gran oportunidad para hacer crecer tu negocio.

Echaremos un vistazo a tus ventas todos los meses. Cuando consigas generar más de 10 000 USD en un periodo de 365 días, deberás participar en la Publicidad offsite.

Puedes calcular cuánto has ganado en Etsy en los últimos 365 días haciendo clic en tu página de estadísticas en el Administrador de la tienda y configurando un intervalo de fechas personalizado.

To opt-out of Offsite Ads:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Click Offsite Ads.
  4. Click Stop promoting my products.
  5. Confirm that you want Etsy to Stop promoting my products.
  6. Confirm Stop promoting my products.

If you ever want to re-enroll in Offsite Ads, visit the Offsite Ads page and click Restart Offsite Ads.

Etsy promociona anuncios en toda la web, incluidos los resultados de buscadores y las aplicaciones de redes sociales como Facebook. Etsy ofrece este servicio sin coste inicial: solo tendrás que pagar una tarifa de publicidad cuando hagas una venta.

Si tienes algún comentario sobre la Publicidad offsite, escríbenos.

Hasta el 4 de mayo de 2020 no se te cobrará ninguna tarifa por los pedidos conseguidos mediante Publicidad offsite. Si haces una venta con un anuncio de Publicidad offsite de Etsy a partir del 4 de mayo, tendrás que pagar una tarifa de publicidad por ese pedido.

La tarifa de Publicidad offsite depende de los ingresos que hayas generado en Etsy en los últimos 12 meses:

• Si has generado menos de 10 000 USD, se te cobrará una tarifa del 15 % en el total del pedido atribuido a un anuncio de publicidad offsite.
  • Si has generado al menos 10 000 USD, tendrás un descuento del 12 % en la tarifa.

La tarifa de Publicidad offsite nunca superará los 100 USD, sea cual sea el precio total del pedido atribuido al anuncio.

Si eres un vendedor y la divisa de tu tienda no es USD, el total de tus ingresos se calculará a partir del importe del pedido convertido a USD, aplicando el tipo de cambio que utilizaba Etsy en el momento de la venta.

Si un comprador hace clic en un anuncio de Publicidad offsite de uno de tus artículos y compra en tu tienda en un plazo de 30 días, ese pedido se atribuirá al anuncio.

Solo se te cobrará si el comprador hace clic en el anuncio de uno de tus artículos y compra en tu tienda. Si el comprador hace clic en el anuncio de uno de tus artículos, pero no compra, no se te cobrará ninguna tarifa.

Todos los vendedores se registran automáticamente en Publicidad offsite. Some sellers will be able to choose whether to participate.

La posibilidad de no participar en la Publicidad offsite dependerá de las ventas de tu tienda en los últimos 365 días:

• Si has ganado más de 10 000 USD en Etsy en los últimos 365 días, obtendrás más beneficios de la Publicidad offsite. Deberás participar durante toda la vida de tu tienda y obtendrás un descuento en la tarifa de publicidad.
  • Si has ganado menos de 10 000 USD en Etsy en los últimos 365 días, la Publicidad offsite será opcional. No obstante, si eliges participar en este servicio, nuestro equipo de expertos se encargará de la publicidad de tus anuncios sin ninguna inversión inicial, lo cual es una gran oportunidad para hacer crecer tu negocio.

Echaremos un vistazo a tus ventas todos los meses. Cuando consigas generar más de 10 000 USD en un periodo de 365 días, deberás participar en la Publicidad offsite.

To opt-out of Offsite Ads:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Click Offsite Ads.
  4. Click Stop promoting my products.
  5. Confirm that you want Etsy to Stop promoting my products.
  6. Confirm Stop promoting my products.

If you ever want to re-enroll in Offsite Ads, visit the Offsite Ads page and click Restart Offsite Ads.