Enviar facturas directamente con PayPal

Puedes enviarle una factura a tu comprador desde tu cuenta PayPal. Ten en cuenta que las transacciones que comienzan en Etsy deben completarse en Etsy.

Así es como puedes crear una factura en PayPal para tu transacción:

1) Ve a PayPal.com e inicia sesión en tu cuenta.

2) Selecciona Crear factura.

Ten en cuenta que tendrás que tienes que recopilar cierta información para crear la factura de PayPal. Puedes encontrar la siguiente información en la página del recibo de Etsy, en Administrador de la tienda > Pedidos y envíos:

• Dirección de correo electrónico del comprador

• Cantidad de artículos

• Número de transacción de Etsy (para el campo "Id. del artículo" en PayPal)

• Título del artículo o descripción breve

• Precio del artículo

• Gastos de envío

Cuando crees la factura, se enviará un correo electrónico al comprador con un enlace a PayPal para que complete el pago.

Nota: Para los vendedores internacionales que usen una versión de PayPal localizada para su país (como PayPal.co.uk en el Reino Unido), los pasos podrían ser ligeramente diferentes a las versiones no estadounidenses de PayPal. Consulte el Centro de ayuda de PayPal para obtener más información.