La aplicación de Etsy para iOS

Con la aplicación de Etsy puedes navegar por Etsy, descubrir artículos únicos y comprar donde quiera que estés.

Para administrar tu tienda desde tu iPhone, deberás descargar la aplicación Vender en Etsy para iOS. Obtén más información aquí.

La aplicación de Etsy para iPhone está diseñada para dispositivos iOS con iOS 10.3 y superior.

Inicio

Al tocar Inicio te llevará a Para ti y Selecciones de Etsy:

• Para ti: Artículos y tiendas que te pueden gustar, basándonos en lo que has marcado como favoritos. Esta sección también te muestra artículos que has visto y marcado como favoritos recientemente.
  • Selecciones de Etsy: Tiendas populares en Etsy, artículos que son tendencia actualmente y selecciones diarias de nuestros editores.

Favoritos

Aquí puedes ver los artículos y tiendas que has marcado como favoritos.

Actualizaciones

Se trata de alertas sobre cuando un artículo que has marcado como preferido está en oferta, cuando una tienda que has marcado como preferida tiene rebajas o cuando una tienda que has marcado como preferida incorpora nuevos artículos.

Toca para acceder a tu Perfil, Mensajes, Notificaciones, Compras y reseñas, y Configuración. Si eres vendedor, también verás un botón para ir a la aplicación Vender en Etsy.

• Perfil: Aquí puedes ver y editar tu perfil público. Pulsa Editar en la parte superior derecha para cargar una foto de perfil nueva, cambiar tu ubicación o sexo, añadir la fecha de tu cumpleaños o escribir tu biografía.
  • Mensajes: Este es el sistema de mensajería de Etsy. Envía un mensaje o consulta los que has recibido de otros miembros de Etsy.
  • Compras y reseñas: Muestra todas tus compras en Etsy. Aquí puedes escribir reseñas sobre los artículos que has comprado.
  • Configuración: Administra tus notificaciones push y tu configuración de privacidad, consulta la información legal, conéctate a Facebook para compartir tus favoritos en Facebook y sal de tu cuenta.

Buscar

Escribe una búsqueda de artículos o una tienda, o navega por las categorías. Más información sobre la función de búsqueda de Etsy.

Carro

Consulta los artículos que has añadido a tu carro para seguir adelante con tu compra.