La aplicación de Etsy para iOS

Con la aplicación de Etsy puedes navegar por Etsy, descubrir artículos únicos y comprar donde quiera que estés.

Para gestionar tu tienda desde tu iPhone, descárgate la aplicación Vender en Etsy para iOS. Obtén más información aquí.

Nota: Ten en cuenta que la aplicación de Etsy para iPhone está diseñada para dispositivos iOS con iOS 10.3 y superior.

Pulsa aquí para acceder a tu Perfil, Conversaciones, Compras y reseñas, y Configuración. Si eres un vendedor, también verás un botón para ir a la aplicación Vender en Etsy.

• Perfil: Aquí podrás ver y editar tu página de perfil público. Pulsa Editar en la parte superior derecha para cargar una foto de perfil nueva, cambiar tu ubicación o sexo, añadir la fecha de tu cumpleaños o escribir tu biografía.

• Conversaciones: Este es el sistema de mensajes de Etsy. Envía una conversación o visualiza los mensajes que has recibido de otros miembros de Etsy.

• Compras y reseñas: Muestra todas tus compras en Etsy. Aquí puedes escribir reseñas sobre los artículos que has comprado.

• Configuración: Administra tus notificaciones push, consulta la información legal, conéctate a Facebook para compartir tus favoritos en Facebook y sal de tu cuenta.

Inicio

Pulsa Inicio para ver Para ti, Selecciones de Etsy y Local.

• Para ti: Artículos y tiendas que podrían gustarte en función de tus favoritos. Esta sección también te muestra artículos que has visto y marcado como favoritos recientemente.

• Selecciones de Etsy: Tiendas populares de Etsy, artículos populares y selecciones diarias de nuestros editores.

• Local: Mercados próximos donde puedes comprar en persona.

Favoritos

Aquí puedes ver los artículos y tiendas que has marcado como favoritos.

Buscar

Escribe el término que quieras buscar o explora las Categorías. Más información sobre la función de búsqueda de Etsy.

Carro

Visualiza los artículos que has añadido a tu carro para seguir adelante con tu compra.