Editar el título de la tienda

El título de la tienda es un texto corto que puedes utilizar para describir tu tienda.

• Los títulos de la tienda pueden tener un máximo de 55 caracteres.

• Aparecen justo debajo del nombre de la tienda en la página principal de la tienda.

• Muchos vendedores lo utilizan como lemaeslogan, o como una declaración de los artículos que venden.

Añadir o editar el título de tu tienda

Ve a Administrador de la tienda y haz clic en el icono de lápiz que se encuentra junto al nombre de tu tienda, debajo de Canales de ventas. Justo debajo del nombre de la tienda, haz clic en Añade un título de la tienda. Describe tu tienda en una oración o haz clic en Editar si ya tienes un título.

El título es un aspecto de la tienda que puedes utilizar para influir en la optimización para buscadores (SEO). Cuando introduzcas un nuevo título de la tienda o edites el que ya tienes, también puedes ver cómo quedará en los resultados de búsqueda de Google.

Más información sobre SEO.

Si tu tienda aún no está abierta, no podrás editar el título de la tienda. Obtén más información sobre cómo configurar tu tienda.