Cómo ofrecer servicios de regalo

Muchas compras de Etsy son regalos. Los compradores pueden marcar el pedido como regalo al tramitar el pedido. Eso significa que, cuando imprimes el albarán, este omitirá automáticamente el desglose de lo que pagó el comprador.

Puedes ofrecer servicios de envolver para regalo y de mensaje de regalo:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Opciones.

Cómo ofrecer servicios de envolver para regalo

Cómo ofrecer servicios de envolver para regalo:

1. En Opciones, desplázate hasta Envolver para regalo.
  2. Selecciona Activado.
  3. Escribe el precio que cobrarás por el servicio. La tarifa se aplica a cada pedido, no a los artículos individuales que lo componen. No puedes fijar el precio en cero.
  4. También puedes cargar una foto (opcional). Si lo haces, los compradores podrán hacerse una idea del tipo de papel de regalo que ofreces.
  5.  Puedes incluir un mensaje opcional para el comprador. Da información específica sobre el papel de regalo que usas. Incluye detalles sobre cómo vas a envolver el artículo o si hay alguna instrucción que el comprador deba conocer.

Impuesto sobre las ventas sobre los servicios de envolver para regalo en EE. UU.

En Estados Unidos, la normativa del impuesto sobre las ventas por ofrecer envolver para regalo puede variar según el estado. No olvides consultar la legislación local acerca del impuesto sobre las ventas para ver si tienes que seguir alguna norma.

Si tienes que añadir el impuesto sobre las ventas por ofrecer este servicio:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Finanzas.
  2. Haz clic en Configuración de los pagos.
  3. Haz clic en la pestaña Impuesto sobre las ventas.
  4. Ajusta la configuración del impuesto sobre las ventas por estado, por rango de código postal o por códigos postales concretos.
  5. Marca la casilla que hay debajo de¿Aplicar al papel de regalo?
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo ofrecer servicios de mensaje para el regalo

Para ofrecer servicios de mensaje para el regalo:

1. En Opciones, desplázate hasta Ofrecer mensaje para el regalo.
  2. Selecciona Activado.

El comprador puede incluir un mensaje para el regalo al tramitar el pedido. Si eligen incluirlo, lo único que tienes que hacer es imprimirlo y guardarlo en el paquete.

El mensaje para el regalo incluirá:

• El mensaje personalizado del comprador
  • El nombre de tu tienda
  • El artículo comprado

¿Puedo desactivar que los compradores marquen un pedido como regalo?

No puedes desactivar la opción de que un comprador marque un pedido como regalo. Sin embargo, si no quieres ofrecer los servicios de papel de regalo o de mensaje para el regalo, sí puedes desactivarlos.

Cuando un comprador marca un pedido como regalo, en la factura no aparece el precio del pedido. No tienes que hacer nada más a menos que ofrezcas los servicios de papel de regalo o de mensaje para el regalo y que el comprador también los seleccione.