Oferta de servicios de envolver para regalo

Puedes ofrecer envolver para regalo los artículos para los compradores por un precio adicional. Si, como vendedor, decides incluir esa posibilidad, los compradores también podrán añadir un mensaje para regalo que se incluirá con el artículo sin coste alguno.

Activación de la opción Envolver para regalo en tu tienda

1. Ve a Administrador de la tienda > Configuración > Opciones.
  2. Busca la sección Envolver para regalo.
  3. Selecciona Activar.

Selección de precio

Una vez que hayas activado esta opción, puedes establecer el precio del servicio de envolver el papel de regalo para cada pedido.

El precio se aplicará a cada pedido, no a cada artículo independiente en cada pedido.

Nota: Al usar esta herramienta, no es posible ofrecer este servicio gratis.

Describe el papel de regalo y carga una foto

Proporciona información específica sobre el papel de regalo. Incluye detalles sobre cómo se envolverá el artículo o si hay alguna instrucción que el comprador deba conocer.

Asegúrate también de cargar una foto para darles a los compradores una buena idea del tipo de papel de regalo que ofreces.

Impuesto sobre las ventas

En los EE. UU., las normas sobre la oferta de servicios de envolver para regalo pueden variar de un estado a otro. Asegúrate de revisar las leyes locales sobre impuestos sobre las ventas para comprobar si hay alguna que debas cumplir.

Si tienes que incluir el impuesto sobre las ventas al ofrecer el papel de regalo, sigue estos pasos:

1. Ve a Finanzas > Configuración de los pagos > Impuesto sobre las ventas.
  2. Ajusta la configuración del impuesto sobre las ventas por estado, un rango de códigos postales o códigos postales concretos.
  3. Selecciona el cuadro bajo ¿Aplicar al papel de regalo?.
  4. Haz clic en Guardar.

Incluir mensajes para regalo en los pedidos

Además de envolver para regalo, puedes ofrecer la opción de incluir un mensaje para regalo con el pedido, sin coste añadido. El comprador puede elegir si quiere añadirlo al tramitar el pedido.

Imprimirás el mensaje para regalo y lo incluirás con tu pedido.

El mensaje para regalo incluirá lo siguiente:

• El mensaje personalizado del comprador
  • El nombre de tu tienda
  • El artículo comprado