Primeros pasos con Pattern

Pattern te ayuda a crear un sitio web tan único como tu marca y expande tus ventas en Internet más allá del mercado de Etsy.

Si creas un sitio web mediante Pattern, importaremos automáticamente la mayor parte del contenido y del inventario de tu tienda de Etsy. Podrás personalizar el contenido y los anuncios importados para tu sitio web.

Pattern te ofrece un sitio web independiente y personalizado para tu negocio. Aunque el inventario se sincroniza y gestiona de forma centralizada mediante el Administrador de la tienda, tu sitio de Pattern no está conectado con el mercado de Etsy, lo que significa que tu sitio web de Pattern no aparecerá al usar la funcionalidad de búsqueda de Etsy.

Para aprender más sobre Pattern, échale un vistazo a estos recursos:

Para poner en marcha en Pattern, visita este enlace. También puede acceder a Pattern desde el Administrador de la tienda seleccionando Agregar canales bajo Canales de ventas. Haz clic en Empezar bajo el icono de Pattern.

Puedes obtener una vista previa de Pattern y experimentar con las opciones de personalización disponibles para crear tu sitio. Si quieres probar otras secciones del sitio, inscríbete para disfrutar de un periodo gratuito de prueba 30 días.

Nota: El periodo gratuito de prueba no comenzará hasta que sigas estos pasos:

1. Usa el botón Vista previa para saber qué aspecto tendrá el sitio.
  2. Haz clic en Empezar prueba gratuita.
  • Verás una ventana emergente con la información de facturación y tendrás que volver a hacer clic en Empezar prueba gratuita. Ahora sí empezará tu prueba de 30 días.

Puedes cancelar tu sitio de Pattern en cualquier momento durante la prueba de 30 días y no recibirás ningún cargo de Pattern.

• Para cancelarlo, ve a la sección Configuración del panel de Pattern. Se te pedirá que completes una encuesta de una pregunta. A continuación, haz clic en Enviar para confirmar tu cancelación.

Más información sobre las políticas de uso de Pattern.

Panel de Pattern

Este es el punto de partida para crear y publicar tu sitio de Pattern. Desde aquí, puedes controlar el aspecto y la configuración de tu sitio.

Debajo del mensaje de bienvenida de tu panel se encuentra la descripción general de tu sitio. En esta sección, encontrarás Estadísticas, Conversaciones de Pattern, Pedidos de Pattern, Anuncios y la Ayuda de Pattern.

Estadísticas de Pattern

La sección Estadísticas del panel de Pattern muestra un resumen de la actividad del sitio de Pattern en los 12 últimos meses. También puedes cambiar el periodo en el menú desplegable.

Haz clic en Vistas, Pedidos o Ingresos para hacerte una idea más detallada de la actividad del sitio.

Si deseas más información sobre las estadísticas de Pattern, visita este artículo.

Conversaciones de Pattern

Este enlace te llevará a tu bandeja de entrada de Conversaciones en Etsy. El número a la derecha del enlace a Conversaciones de Pattern te indicará cuántos mensajes ha recibido tu sitio web.

Una vez en la bandeja de entrada de tus Conversaciones, los mensajes de tu sitio de Pattern tendrán una etiqueta para que sepas qué mensajes proceden de tu sitio web y cuáles de miembros de Etsy.

Si deseas más información sobre cómo funcionan las Conversaciones de Pattern, lee este artículo.

Pedidos de Pattern

Haz clic aquí para ir a la página Pedidos completados de Etsy. El número a la derecha de este enlace indicará cuántos nuevos pedidos has recibido a través del sitio web de Pattern.

En la página Pedidos completados, tus pedidos de Pattern se marcan con una etiqueta para que puedas distinguir los pedidos que proceden del sitio de los originados en tu tienda de Etsy.

Puedes administrar los pedidos de Pattern del mismo modo que los de tu tienda de Etsy.

Anuncios en el Administrador de la tienda

Este enlace te llevará directamente a la sección Anuncios del Administrador de la tienda en Etsy.

Importaremos automáticamente todos los anuncios de tu tienda de Etsy, pero podrás elegir los que quieres que aparezcan en Pattern. También puedes crear anuncios exclusivos de Pattern. Estos artículos no tienen que seguir nuestras políticas de materiales para artesanía, vintage o hecho a mano, pero deben cumplir nuestra [Política de artículos prohibidos]https://www.etsy.com/legal/prohibited/).

Para obtener más información sobre los anuncios de Pattern, échale un vistazo a esta guía.

Personalización del contenido para tu sitio

El resto de las pestañas del menú de navegación te llevan a otras áreas personalizables de tu sitio. Échale un vistazo a estas guías para obtener más información sobre cada sección:

El panel de Pattern también incluye un enlace al Centro de éxito. El Centro de éxito proporciona recursos de formación que te ayudan a gestionar y a hacer crecer tu negocio.

Creación de tu sitio web

Todos los anuncios de tu tienda de Etsy aparecen automáticamente en el sitio web de Pattern y tienes la posibilidad de eliminar anuncios de Pattern o agregar otros que aparezcan solo en tu sitio web. Tus anuncios de Pattern que también aparezcan en Etsy.com deberán cumplir todas las políticas de Etsy.

Tus anuncios exclusivos de Pattern no tienen que seguir nuestras políticas de materiales para artesanía, vintage y hecho a mano. Sin embargo, siguen teniendo que cumplir nuestra Política de artículos prohibidos.

La siguiente tabla contiene un resumen del contenido de tu tienda de Etsy y las opciones disponibles para él en Pattern.

Contenido Opciones disponibles
 Anuncios exclusivos
 de Pattern
 Importa anuncios de la sección Anuncios del Administrador de la
 tienda. Tu sitio web mostrará la mayor parte del contenido de los
 anuncios, como el título, la descripción del anuncio, las secciones
 de la tienda, los precios y las variaciones pertinentes, y los precios
 de envío. Las etiquetas, las categorías, los atributos y los socios
 de producción no aparecen en Pattern.
 Nombre de la tienda
 o del sitio web
 El nombre del sitio web importa el nombre de tu tienda de Etsy y
 se puede editar para tu sitio web de Pattern. Más información.
 Icono de la tienda  Importa de forma automática desde tu tienda de Etsy. Se puede
 cambiar en la pestaña del Editor web de tu panel de Pattern.
 Foto de portada de
 la tienda
 Está disponible para determinados temas y se puede administrar
 desde la pestaña Editor web.
 Titular de la historia  Se importa desde tu tienda Etsy y puede editarse en la pestaña
 Editor web del Panel de Pattern.
 Historia  Se importa desde tu tienda Etsy y puede editarse en la pestaña
 Editor web del Panel de Pattern.
 Fotos de la tienda  Se importa desde tu tienda Etsy y puede editarse en la pestaña
 Editor web del Panel de Pattern.
 Políticas de la tienda  Se importa desde tu tienda de Etsy. En Pattern no se pueden
 editar ni cambiar las políticas. Más información.
 Anuncios  Todos los anuncios se importan desde tu tienda de Etsy y se
 muestran en el mismo orden en que aparecen en Etsy. Puedes
 editar los títulos y las descripciones de los anuncios, eliminar
 anuncios de Pattern o crear anuncios exclusivos de Pattern.
 Más información.
 Secciones de la
 tienda
 Secciones de la tienda | Las secciones de la tienda reflejan las de
 la tienda de Etsy y se gestionan mediante el Administrador de la
 tienda. Si una sección de la tienda contiene elementos que solo
 se incluyen en Pattern, la sección de la tienda solo aparecerá en
 tu sitio web de Pattern y viceversa.
 Secciones de la
 tienda
 Secciones de la tienda | Las secciones de la tienda reflejan las de
 la tienda de Etsy y se gestionan mediante el Administrador de la
 tienda. Si una sección de la tienda contiene elementos que solo se
 incluyen en Pattern, la sección de la tienda solo aparecerá en tu
 sitio web de Pattern y viceversa.
 Reseñas de
 compradores
Las reseñas de los compradores sobre compras en Etsy.com aparecen en tu sitio de Pattern. Solo las reseñas correspondientes a un anuncio en concreto aparecerán en la página de ese anuncio. Puedes activar o desactivar esta opción.
 Actualizaciones de
 la tienda
 Usa el banner de Mensajes de bienvenida en la pestaña Marketing
 del panel para escribir un mensaje de promoción o una noticia
 sobre la tienda en la parte superior de tu sitio web de Pattern.
 Esta función es independiente al mensaje de bienvenida de tu
 tienda de Etsy.
 Vídeos de la tienda  No se incluye en tu sitio web de Pattern.
 Miembros de la
 tienda
 Los miembros de la tienda, incluido tú como propietario, no se
 muestran en Pattern.
 Enlaces de la tienda  Se importa desde tu tienda de Etsy. En Pattern no se pueden
 editar ni cambiar enlaces.
 Información del socio
 de producción
 No se incluye en tu sitio web de Pattern.