¿Cómo puedo recibir pagos a plazos?

Si acuerdas con el comprador que un pedido puede pagarse a plazos, te recomendamos que tengas seleccionado Otro como forma de pago. Así, el comprador pueda elegir esta opción al hacerte una compra.

1. Visita Administrador de la tienda > Finanzas > Configuración de los pagos > Pagos aceptados.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Otro.
  3. Haz clic en Guardar.

Si sigues estos pasos, añadirás Otros como forma de pago a todos tus anuncios. Los compradores podrán hacerte compras sin enviar el pago.

Si quieres, siempre puedes desmarcar la opción Otro de nuevo una vez que el comprador haya realizado el pago.

Una vez que hayas preparado los detalles del plan de pago, puedes enviar una Factura de PayPal para el primer pago. Después, continúa enviando facturas según tu programa previsto hasta que se hayan recibido todos los fondos.

Nota: Esta opción solo se puede llevar a cabo con tu cuenta PayPal.