El administrador de la tienda

Hemos lanzado el Administrador de la tienda, una nueva función que centraliza todas tus herramientas de venta en un único centro neurálgico. El objetivo que perseguimos con este cambio es poner a tu disposición todas las herramientas de Etsy de forma más sencilla, ahorrándote tiempo en línea para que puedas centrarte en el resto de tu negocio.

A continuación te explicamos cómo llegar a estas importantes herramientas:

Destino Cómo llegar
Tu tienda pública Selecciona Etsy bajo Canales de venta en la parte inferior izquierda.
Editar la tienda Selecciona el icono de lápiz que hay junto al nombre de tu tienda, debajo de Canales de ventas.
Añadir un anuncio Anuncios > Añadir un anuncio (en la parte superior derecha)
Factura de Etsy Finanzas > Tu factura
Cuenta de pagos Finanzas > Cuenta de pagos
Configuración de las formas de pago, la divisa, los impuestos sobre las ventas y la dirección Finanzas > Configuración de los pagos
Anuncios en motores de compras Configuración > Anuncios en motores de compras
Modo de vacaciones Configuración > Opciones > Modo de vacaciones
Perfiles de envío, preferencias de empaquetado, precios y otras opciones de envío Configuración > Configuración de envío
Etiquetas de envío Pedidos > Ver etiquetas de envío (en la parte superior izquierda)
Administrar tus socios de producción Configuración > Socios de producción
Ganar anuncios gratis Puedes llegar a esta página desde aquí.
Reseñas Ve a tu tienda pública seleccionando el nombre de la tienda bajo Canales de ventas en la parte izquierda. A continuación, selecciona Reseñas o desplázate hasta la sección Reseñas.
Mercado de Etsy Selecciona Administrador de la tienda en la parte superior izquierda y elige Mercado de Etsy.
Cerrar sesión Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda y selecciona Salir.

Novedades

• Una función de búsqueda que se encuentra en la parte superior izquierda y puedes usar para buscar en anuncios, pedidos, conversaciones y artículos de la Ayuda, así como artículos de Etsy que tengas a la venta en la pestaña Mercado de Etsy.

• Una flecha en la parte inferior izquierda para contraer el Administrador de la tienda.

• Una forma rápida de llegar a los grupos. Visita Comunidad y Ayuda > Grupos.

El renovado panel

Además de la nueva navegación, verás algunas funciones nuevas en el panel de tu tienda cuando visites el Administrador de la tienda por primera vez.

Asesor de la tienda

Esta herramienta te recuerda si hay algún asunto digno de destacar que requiera tu atención, como un anuncio que está a punto de caducar, una factura vencida o un caso nuevo. También ofreceremos formación y otro tipo de información para ayudarte a llevar tu negocio de forma eficaz y eficiente.

Actividad reciente

Este canal muestra los favoritos recientes de tu tienda y tus anuncios, pedidos entrantes y reseñas nuevas. Puedes filtrar el canal para reducirlo a la información más relevante.

Funcionalidad de búsqueda

Una barra de búsqueda en el Administrador de la tienda te permitirá buscar rápidamente los contenidos de toda tu tienda (anuncios, pedidos, conversaciones, etc.) y en el mercado de Etsy, todo a la vez.

Canales de ventas

Además de tu tienda de Etsy, si vendes en Pattern o el recién anunciado Etsy Studio, puedes acceder a todos esos canales en esta sección.