Experiencia del comprador en Pattern

Pattern está diseñado para que destaques tu marca y tus productos. La única marca de Etsy que aparece en tu sitio web se encuentra en el pie de página, con el título "Con tecnología Etsy". Este artículo describe algunos de los recursos que los compradores pueden usar cuando navegan en tu sitio web o compran en él.

Mensajes

Los visitantes de tu sitio de Pattern pueden hacer clic en el enlace Contacto en el pie de página para abrir una ventana con un formulario de correo electrónico. Introducirán su dirección de correo electrónico, escribirán un mensaje y responderán a un Captcha antes de enviarlo. No es necesario que los compradores tengan cuenta en Etsy para poder enviar un mensaje.

Recibirás el mensaje en la bandeja de entrada de la herramienta Mensajes de Etsy y podrás contestar del mismo modo que lo harías en cualquier otro caso. Los mensajes de tu sitio de Pattern se marcarán con la etiqueta "Pattern". Los compradores recibirán tu respuesta en su bandeja de entrada y podrán contestar directamente.

Tramitación del pedido

Cuando el comprador empieza el proceso de tramitación del pedido, verá un enlace para entrar en su cuenta de Etsy. Si no tiene una cuenta o no quiere iniciar sesión por el motivo que sea, puede completar la compra como invitado. En este artículo de la Ayuda encontrarás más información sobre cómo pagar un pedido como invitado en tu sitio de Pattern.

Formas de pago

En este momento, los compradores pueden pagar mediante tarjeta de débito, tarjeta de crédito o PayPal (si ofreces Etsy Payments con PayPal integrado). Los sitios de Pattern no incluyen como opción de pago los métodos siguientes:

• Sofort
  • Ideal
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Otro
  • Giro postal
  • Cheque

Después de una compra

Tanto los compradores invitados como los que han iniciado sesión recibirán, como es habitual, una confirmación por correo electrónico y un recibo. Estos elementos también contendrán ambas marcas para que el comprador sepa que hizo el pedido en un sitio de Pattern. Si el comprador invitado quiere crear una cuenta llegado este momento, pueden hacerlo si hacen clic en el número de pedido de su recibo.

Si un comprador tiene una cuenta de Etsy y ha tramitado el pedido como invitado, basta con que hagan clic en el número de pedido de su recibo y entren en Etsy desde ahí. Una vez que el comprador ha iniciado sesión, el pedido se vinculará a su cuenta y aparecerá en su página Compras y reseñas.

Nota: De momento, los compradores no pueden dejar reseñas para las compras de Pattern.

La página de confirmación del pedido también dará a los compradores la oportunidad de estar en contacto con tu tienda. Si has conectado tu sitio con MailChimp, los compradores verán la opción de suscribirse a tu boletín. También aparecerán en esta página los iconos de las redes sociales, en el caso de que las hayas añadido a la sección de presentación de tu tienda.

Si no has configurado MailChimp y quieres hacerlo, visita la pestaña Marketing de tu panel de Pattern. Para obtener más información, consulta este artículo de la Ayuda.

Si un comprador tiene algún tipo de problema con su pedido de Pattern, puede abrir un caso. Algunas transacciones no son aptas para someterse al sistema de gestión de casos, como las clases o los servicios. Obtén más información sobre las transacciones para las que se pueden abrir casos.

Mensaje para los compradores

Si has activado la función "Mensaje para los compradores" en tu tienda de Etsy, lo incluiremos en el correo electrónico de confirmación de pedido para las compras de Etsy.

Para gestionar los mensajes o añadir uno:

1. Ve a Tu cuenta > Administrador de la tienda > Configuración > Información y aspecto.
  2. Desplázate hasta el campo Mensaje para los compradores.
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Configuración del idioma y la divisa del comprador

El idioma que ve el comprador en un sitio de Pattern depende de la configuración de su navegador; cuando es posible, mostramos traducciones.

La dirección IP del comprador predetermina la divisa que este verá en tu sitio de Pattern, pero tú seguirás recibiendo el pago en la divisa en que hayas registrado tu tienda.

Obtén más información sobre los idiomas y las traducciones en Pattern.