Cómo gestionar un dominio con Hover

Hover es un proveedor de dominios que gestiona todo lo relacionado con los registros de tu dominio. Esto te ayuda a transferir, gestionar y conectar fácilmente un dominio al sitio web que elijas. Hover podría ser adecuado para ti si:

• tienes un dominio que no ofrece gestión de registros DNS.

• has registrado tu dominio en Pattern y quieres usarlo en otro sitio.

• quieres que Hover aloje y gestione tus registros de dominios.

Nota: Un dominio comprado recientemente no se puede transferir a otro proveedor en los 60 primeros días. El periodo de espera es una regulación establecida por la ICANN (la Corporación de Internet para la Asignación de Nombres y Números): https://www.icann.org/resources/pages/name-holder-faqs-2012-02-25-es

Cómo transferir a Hover

1. Para empezar, ve a la sección Transfer (Transferir) del sitio web de Hover.
  2. Introduce tu dominio en el campo Transfer (Transferir) y haz clic en el botón de flecha situado a la derecha de la página.
  3. Si tu dominio está disponible para ser transferido, aparecerá en la parte inferior de la página con la dirección de correo electrónico que tenga asociada.
  4. Haz clic en el icono Enviar correo de aprobación y recibirás un correo electrónico de Hover con los siguientes pasos. Si no lo ves en tu buzón, mira en tus carpetas de correo no deseado.
  5. Haz clic en el enlace dentro del mensaje para confirmar que quieres transferir el dominio a Hover. Una vez hecho esto, se te pedirá que crees una cuenta Hover.
  6. Una vez creada una cuenta, abre una sesión en Hover.com, donde se abrirá tu página de administración de dominios.

Cómo conectar a Pattern

1. Entra en Hover y ve a tu página de administración del dominio.
  2. En la página de administración, haz clic en la pestaña Conectar. Verás una lista de sitios web con los que conectar.
  3. Desplázate hasta que encuentres el logotipo Pattern by Etsy y haz clic en Primeros pasos.
  4. Cuando hayas elegido tu subdominio preferido, ve a tu panel de Pattern y escribe el dominio completo en el campo Conectar.
  5. Haz clic en Conectar.

Si tienes problemas para conectar, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Hover.