Cómo añadir un mensaje de la tienda

El mensaje de la tienda aparece debajo de los anuncios en la página de inicio de la tienda. Actualízalo para avisar a los compradores sobre información importante, como si tienes una oferta o si estás de vacaciones.

Para añadir o editar el mensaje de la tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de tu tienda, bajo Canales de venta.
  3. Desplázate hasta debajo de tus anuncios, en la sección Mensaje de la tienda.
  4. Haz clic en Añadir un mensaje de la tienda o en Editar.
  5. Añade el mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.

Te recomendamos que el mensaje sea corto y amable. Deja la información más detallada para tu sección Presentación, el perfil público, las políticas de la tienda y las descripciones de los artículos.

No podrás añadir tu mensaje de la tienda hasta que la tienda no esté abierta al público. Obtén más información sobre cómo configurar tu tienda.