Panel de la tienda

Para los vendedores que tengan una tienda abierta, el panel es una forma rápida de ver información importante en un lugar práctico.

Inicia sesión y, en la parte superior derecha del sitio, haz clic en Administrador de la tienda para ir a tu panel.

Si aceptas Etsy Payments, verás en la parte superior el importe preparado para depositarse en tu cuenta bancaria. Haz clic en esta cantidad para ir a tu cuenta de pagos.

Secciones del panel de la tienda

Asesor de la tienda

Esta herramienta te recuerda si hay algún asunto digno de destacar que requiera tu atención, como un anuncio que está a punto de caducar, una factura vencida o un caso nuevo. También ofreceremos formación relevante y oportuna, además de otro tipo de información para ayudarte a llevar tu negocio de forma eficaz y eficiente.

Actividad reciente

Este canal muestra los favoritos recientes de tu tienda y tus anuncios, pedidos entrantes y reseñas nuevas. Puedes filtrar el canal para mostrar únicamente tipos concretos de actividad.

Pedidos abiertos y no pagados

Haz clic en estos números para ir a tu página de pedidos.

Anuncios

Aquí puedes ver cuántos anuncios tienes en tu tienda. Haz clic a la derecha del número del anuncio para ir directamente a Administrador de la tienda > Anuncios.

Conversaciones no leídas

Esta sección muestra las tres conversaciones más recientes. Utiliza el botón Respuesta rápida que se encuentra a la derecha de las conversaciones para responder a ese mensaje sin salir de la página. Ten en cuenta que aquí no aparecerán conversaciones si todas están marcadas como leídas. Haz clic en Ver todas las conversaciones para ir a tu página de Conversaciones.

Resumen de las estadísticas

Aquí verás las estadísticas de tus visitas, pedidos e ingresos. si tienes más de un canal de ventas,  puedes elegir otro intervalo de fechas o canal de ventas en los menús desplegables.

A la derecha, haz clic en Ver estadísticas detalladas para ver más datos.