Panel de la tienda

Para los vendedores que tengan una tienda abierta, el panel es una forma rápida de ver información importante en un lugar práctico.

Inicia sesión y haz clic en Administrador de la tienda para ir a tu panel.

Si aceptas Etsy Payments, en la parte superior derecha verás el importe preparado para depositarse en tu cuenta bancaria. Haz clic en el importe para ir a tu cuenta de pagos.

Secciones del panel de la tienda

Asesor de la tienda

Esta herramienta te recuerda si hay algún asunto digno de destacar que requiera tu atención, como un anuncio que está a punto de caducar, una factura vencida o un caso nuevo. También ofreceremos formación pertinente y oportuna, además de otro tipo de información para ayudarte a llevar tu negocio de forma eficaz y eficiente.

Actividad reciente

Este canal muestra los favoritos recientes de tu tienda y tus anuncios, pedidos entrantes y reseñas nuevas. Puedes filtrar el canal para mostrar tipos concretos de actividad.

Pedidos abiertos y no pagados

Haz clic en estos números para ir a tus páginas de pedidos.

Anuncios

Aquí puedes ver cuántos anuncios tienes en tu tienda. Haz clic en el número del anuncio para ir directamente a Administrador de la tienda > Anuncios.

Resumen de estadísticas

Aquí verás las estadísticas de tus vistas, visitas, pedidos e ingresos. Si tienes más de un canal de ventas, puedes elegir otro intervalo de fechas o canal de ventas en los menús desplegables.

A la derecha, haz clic en Ver estadísticas detalladas para ver más datos.