Cómo editar y mostrar la información de tus socios de producción

Etsy permite que los vendedores forjen relaciones responsables con socios de producción que puedan ayudar a los vendedores a hacer los artículos que diseñan.

No todos los vendedores necesitan ayuda con la producción, pero hay unos cuantos motivos por los que podrías querer usarla.

Por ejemplo, quizá no tengas la maestría o el equipo que necesitas para hacer tus artículos. O a lo mejor tu tienda está despegando y necesitas ayuda para poder satisfacer la demanda. Si eliges trabajar con un socio, debes seguir nuestras políticas de artículos hechos a mano, y mostrar cualesquiera socios de producción con los que trabajes en todos los anuncios aplicables.

Nota: En la aplicación Vender en Etsy, los socios de producción solo pueden editarse cuando se añada o se edite un anuncio. Como alternativa, puedes acceder a Etsy.com en el navegador web de tu dispositivo.

Cómo añadir un socio de producción

• Cuando añadas o edites un anuncio, verás una sección para socios de producción.

• En la sección Anuncios del Administrador de la tienda, selecciona al menos un anuncio y elige (Más) Acciones (o Acciones en lote) > Socios de producción.

Selecciona Añadir nuevo socio de producción para rellenar un formulario en el que expliques tu colaboración a Etsy y a la comunidad. (Solo se compartirá públicamente en tu tienda la información que no marques como Privada).

1. Junto a Socio de producción, introduce el nombre de empresa de tu socio. No pasa nada si no quieres compartir el nombre de forma pública, pero sí que deberás compartirlo con Etsy. Puedes elegir mantener el nombre como privado en tus anuncios y en la sección Presentación de tu tienda. En ese caso, aparecerá un campo para que añadas un título que describa qué tipo de negocio son. Este dato será público.
  2. Introduce la ciudad, el estado o región, la provincia, etc. de tu socio. Selecciona una opción de la lista que aparece conforme escribes.
  3. En la sección Acerca del socio de producción, explica cómo trabajas con ellos. Quizá te interese añadir el tipo de servicios que te presta, por qué los elegiste y por qué es genial trabajar con ellos.
  4. Las respuestas que selecciones en los menús desplegables Acerca de tu colaboración son solo para uso interno de Etsy. No se mostrarán en las páginas públicas de tu tienda.
  5. Previsualiza cómo aparecerá en la sección Presentación de tu tienda, si la tienes. Aparecerá el nombre de empresa de tu socio o título descriptivo junto con su ubicación y la descripción que hayas incluido en Acerca de tu socio.

Nota: La descripción de Acerca de tu socio no aparecerá en los anuncios vinculados, pero sí que lo harán la ubicación y el nombre de empresa o título descriptivo de tu socio.

Eliminar un socio de producción de tus anuncios

Desmarca el socio cuando edites un anuncio individual;

O bien, en Anuncios, selecciona cada anuncio y elige Más acciones > Socios de producción. Desmarca el socio y actualiza la página.

Edición de un socio de producción

Para editar o eliminar tu socio de producción, visita Administrador de la tienda > Configuración > Socios de producción y haz clic en Editar o en la X que hay a la derecha.

También puedes seleccionar Editar a la derecha del socio mientras editas un anuncio o en la sección Anuncios del Administrador de la tienda, en (Más) Acciones (o Acciones en lote) > Socios de producción.

Nota: Estos cambios se reflejarán automáticamente en todos los anuncios vinculados.