Fragmentos guardados para Conversaciones

La herramienta de Fragmentos guardados te permite responder rápidamente a Conversaciones al almacenar los textos que sueles usar con más frecuencia para usarlos en comunicaciones futuras.

Para usar esta función, busca el botón de framentos guardados en la esquina inferior derecha del cuadro de texto cuando respondas a una conversación. Cuando crees una nueva conversación, el botón aparecerá en la parte superior derecha. Al hacer clic en este botón, verás un menú desplegable con opciones para poner nombre y guardar tu texto actual (o "fragmento").

Cómo guardar, editar y eliminar fragmentos

Redacta el texto que quieres guardar en el cuadro de texto de la conversación y haz clic en el icono de fragmentos. A continuación, introduce un nombre para tu fragmento y haz clic en Guardar fragmento. No hace falta que envíes la conversación para guardar el texto.

Cuando tengas un fragmento, aparecerá como opción para incluirlo en conversaciones futuras.

Edita el fragmento (icono de lápiz) o elimínalo (icono de papelera).

Cómo añadir fragmentos a tu mensaje

Si ya has incluido texto personalizado en tu conversación actual, coloca el cursor donde quieres incluir un fragmento y, en el menú desplegable, haz clic en el nombre del fragmento que quieras añadir. Verás que el fragmento se coloca donde estaba el cursor. Puedes editar y personalizar el texto antes de enviarlo.

Puedes guardar 10 fragmentos a la vez. Siempre puedes eliminar uno que no uses para dejar espacio para uno nuevo.

Personaliza tus Conversaciones

Los fragmentos pueden ayudar a responder preguntas habituales, pero es importante mantener en tus mensajes ese toque personal.

Los fragmentos no están pensados para enviar un mensaje masivo. Enviar demasiados mensajes demasiado rápido podría desactivar automáticamente tus conversaciones. Revisa nuestras políticas para obtener más información.