Añadir tu ubicación a las búsquedas locales

Añadir una ubicación ayuda a que tu tienda y tus anuncios aparezcan en las búsquedas locales.

Para cambiar la ubicación de tu tienda

1. Ve a Administrador de la tienda y haz clic en el icono de lápiz que se encuentra junto al nombre de tu tienda, debajo de Canales de ventas.
  2. Selecciona la ubicación de la parte superior, bajo el título de la tienda, para modificarla.
  3. Conforme empieces a escribir el nombre de tu ciudad, aparecerá una lista de opciones. Elige la opción de la lista.

Si no aparece tu ubicación exacta en el menú desplegable, elige la ciudad o el pueblo más cercano que aparezca.

Actualización de la ubicación en el perfil público de Etsy

También puedes actualizar tu ubicación en tu perfil de Etsy.

1. Ve al Administrador de la tienda y selecciona Tu perfil en la parte inferior izquierda.
  2. Especifica tu ubicación en el campo Ciudad. Si no aparece tu ciudad, elige la ciudad o el pueblo más cercano que aparezca.
  3. No olvides hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página cuando termines.

Nota: En tus anuncios, los compradores de tu área local podrán ver tu dirección sin el nombre de tu país. Por ejemplo, los compradores de Turquía podrían ver una ubicación como "Izmir, Izmir" en lugar de "Izmir, Turquía", pero los compradores de fuera de Turquía verán "Izmir, Turquía".