Cómo organizar los artículos de tu tienda

Pensar bien cómo organizas los artículos de tu tienda es una manera estupenda de incitar a los compradores a que exploren tus productos. De forma parecida al escaparate de una tienda en la calle, la disposición de tus productos en tu tienda de Etsy puede hacer que tu marca cause una buena impresión.

Consejos para organizar los productos de tu tienda:

• Mantén la coherencia en imágenes y estilo.
  • Actualiza cada temporada la organización de tus artículos en función de las tendencias de compra.
  • Mantén la tienda llena para evitar dar una imagen de escasez.
  • Usa la mejor miniatura de imagen para cada producto.

Cómo reorganizar los artículos de tu tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz que hay al lado del nombre de tu tienda, bajo Canales de venta.
  3. Haz clic en Reorganizar artículos.
  4. Arrastra y suelta los artículos en el orden en el que quieras que aparezcan.
  5. Haz clic en Salir del modo Reorganizar.

Para trasladar anuncios entre páginas, haz clic en el menú desplegable Mover a página del anuncio deseado.

Cuando los anuncios se renueven, volverán a su ubicación personalizada. Los anuncios nuevos aparecerán al principio de la tienda.

El proceso de reorganización de los anuncios en la página pública de la tienda puede tardar hasta 10 minutos.