Para crear un evento en Etsy Local o participar en uno

Etsy Local pone en contacto a compradores con aquellos vendedores de Etsy que participan en las ferias y mercados de su zona. Los compradores pueden comprar directamente de los vendedores, apoyando así tanto a la comunidad de Etsy como sus propias economías locales.

Asegúrate de leer la política de Etsy Local en las políticas de la comunidad de Etsy.

Creación de un evento

Participación en un evento

Modificación o eliminación de un evento

Creación de un evento

Ve a http://www.etsy.com/local y haz clic en Crear un evento. Se te pedirá que proporciones la siguiente información sobre el evento:

• Nombre del evento

• Fechas

• Ubicación

• Descripción

• Página inicial

Para gestionar tus eventos:

1. Ve a Administrador de la tienda y haz clic en el icono de lápiz que se encuentra junto al nombre de tu tienda, debajo de Canales de ventas.

2. Desplázate hasta la sección Local y selecciona Cuéntales a los compradores dónde vas a vender en persona.

Una vez que hayas completado correctamente todos los campos obligatorios y hayas guardado tu información, se te conducirá a la página del evento. Mostraremos todos los eventos a los que vas a asistir en la página inicial de la sección Local.

Etsy no está asociado con ninguno de los eventos incluidos a no ser que se indique lo contrario. Ponte en contacto con el organizador del evento si aún no has enviado tu solicitud para estar presente como vendedor en un evento concreto. Unirte a un evento no te garantiza una plaza como vendedor.

Nota: Foursquare se encarga de ofrecer sugerencias del lugar. Si tu lugar no aparece en el cuadro de sugerencias, es posible que aún no esté en la base de datos de Foursquare. Aprende a añadir tu lugar en Foursquare (en inglés).

Participar en un evento

Es probable que el evento que estás intentando crear ya exista en Etsy Local. Si encontramos una coincidencia en nuestra base de datos conforme vas rellenando la información del evento, te preguntaremos si quieres participar en el evento que ya existe.

1. Para ver si tu evento ya existe, usa la herramienta de exploración en la parte superior de la página Etsy Local para seleccionar la ciudad y las fechas del evento.

2. Si encuentras el evento, haz clic en él y selecciona Voy a participar.

3. Especifica las fechas y las horas en las que te encontrarás en el evento.

También puedes dejar un mensaje para los compradores sobre qué vas a vender y dónde te pueden encontrar (por ejemplo, la ubicación de la mesa o del puesto). Una vez que hayas completado los campos obligatorios, recibirás una confirmación de que se te ha agregado correctamente al evento y podrás comprobar cómo verán la página los compradores la página. También puedes compartir este evento con los compradores.

Modificación o eliminación del evento

Para modificar un evento que hayas creado, haz clic en el evento y, luego, haz clic en Editar evento en la esquina inferior izquierda. ¡No olvides guardar los cambios!

Si quieres modificar cualquiera de los datos proporcionados automáticamente por Foursquare, necesitarás una cuenta de Foursquare. Más información (en inglés).

Por el momento no es posible eliminar un evento de Etsy Local. Los eventos agregados en Etsy Local seguirán apareciendo en el sitio hasta que haya pasado su fecha de celebración.

Si quieres eliminar un evento de Etsy Local, ponte en contacto con el Soporte de Etsy. Haz clic en el enlace de contacto de la parte inferior de esta página.