Cómo renovar tus anuncios

Al renovar un anuncio, se crea una nueva fecha de publicación y una nueva fecha de vencimiento (cuatro meses a partir de la fecha de renovación del anuncio). También puedes ocultar tus artículos vendidos.

Al renovar cualquier anuncio:

• El anuncio conservará sus seguidores anteriores, el recuento de vistas y la dirección web.
  • Verás una tarifa por publicación de 0,20 USD en tu cuenta de pagos por cada anuncio renovado.

Aquí tienes algunas opciones de renovación de anuncios:

Renovar un anuncio activo

• Se renuevan los anuncios antes de que venzan.

Renovar un anuncio vencido

• Los anuncios vencen a los cuatro meses.

Renovar un artículo agotado

• Se renueva un artículo para volver a venderlo.

Renovar un anuncio activo

Tienes dos formas de renovar un anuncio activo:

Mediante la sección Anuncios del Administrador de la tienda

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Marca la casilla del artículo que quieras renovar.
  5. Desplázate hasta la parte superior de la página y haz clic en el botón Renovar.

También puedes seleccionar Renovar en el menú de engranaje del artículo que quieres renovar.

En cualquier página de anuncio

1. Siempre y cuando hayas iniciado sesión, verás un conjunto de herramientas para publicar en la parte superior de las páginas de tus anuncios.
  2. Haz clic en Renovar.

Solo tú podrás ver estos enlaces como propietario de la tienda cuando entres en tu cuenta de Etsy.

Renovar un anuncio vencido

Cuando un anuncio vence, se puede renovar manualmente desde el Administrador de la tienda. También puedes optar por renovar los anuncios automáticamente.

Para renovar anuncios desde el Administrador de la tienda:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Haz clic en Vencidos.
  5. Marca la casilla del artículo o los artículos que quieres renovar.
  6. Haz clic en Renovar.
  7. Revisa tu selección y haz clic en Renovar.

Para modificar un anuncio vencido antes de renovarlo, haz clic en la foto de miniatura o selecciona Editar en el menú de engranaje.

Renovar anuncios automáticamente

Puedes elegir si quieres que tus anuncios se renueven automáticamente. Puedes hacer esto para todos tus anuncios o solo para los que selecciones.

Verás la opción de cambiar tu configuración de renovación en las siguientes situaciones:

Al editar o añadir un anuncio

Desplázate hasta la parte inferior de la sección Información del anuncio y busca Opciones de renovación.

Renovar manualmente un anuncio vencido

Para activar esta opción, marca la casilla que se encuentra junto a Renovar estos anuncios automáticamente en la ventana de renovación.

La opción de modificar la cantidad en esta ventana no estará disponible si varía para un anuncio. Si quieres hacer cambios, tendrás que editar cada anuncio individual de forma manual.

Seleccionar varios anuncios

1. Marca las casillas que hay junto a los anuncios que quieras gestionar.
  2. Haz clic en Opciones de edición.
  3. Haz clic en Cambiar opciones de renovación y, luego, selecciona Automática.

Si tu tienda está en el modo de vacaciones, tus anuncios se renovarán automáticamente si has elegido esta opción.

Ver las fechas de vencimiento de los anuncios

1. Haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios
  3. Haz clic en Activos. Se mostrará la fecha de vencimiento de cada anuncio.
  4. Utiliza la función Ordenar para ordenarlos por fecha de vencimiento.

También puedes recibir correos electrónicos de recordatorio cuando tengas artículos que vayan a vencer en siete días:

1. En Etsy.com, haz clic en Tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta
  3. Haz clic en Correo electrónico.
  4. Marca la casilla que se encuentra junto a Mis anuncios están a punto de vencer.
  5. No olvides desplazarte hasta abajo y guardar tus cambios.

Renovar un artículo agotado

Cuando hayas vendido un artículo, puedes renovarlo para volver a venderlo.

Renovar un artículo agotado

1. Haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Pedidos y envíos.
  3. Haz clic en el icono de engranaje pequeño que aparece junto al título del artículo.
  4. Selecciona Renovar.

Al renovar un artículo vendido, se mantiene la misma URL (dirección web), el recuento de vistas y todos sus seguidores. Cualquier comprador que haya marcado tu artículo como favorito podrá encontrarlo fácilmente a la venta.

Si la cantidad del anuncio agotado varía, la cantidad de todas esas variantes se restablecerá automáticamente en “1” cuando lo renueves.

Renovar varios anuncios agotados a la vez

1. Haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Selecciona el filtro Agotados en la parte derecha.
  4. Marca todos los artículos que quieras renovar y haz clic en Renovar o edítalos individualmente antes de volver a añadirlos a tu tienda.

Nota: Si has vendido un artículo y quieres poner a la venta uno similar, puedes copiar el anuncio agotado.

Ocultar anuncios agotados

Como vendedor, puedes ocultar la página de anuncios agotados en tu tienda pública.

1. Haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Desplázate hasta la sección Ventas en la parte inferior de la página.

Aún podrás ver la página, pero los compradores no podrán hacer clic en el número de ventas de la página de inicio de tu tienda pública.

Nota: No puedes ocultar el número de ventas en la página de inicio de tu tienda.