Cómo renovar tus anuncios

 

Al renovar un anuncio, se crea una nueva fecha de publicación y una nueva fecha de vencimiento (cuatro meses a partir de la fecha de renovación del anuncio). Haz clic en una de las formas mediante las cuales puedes renovar u ocultar los anuncios aquí:

Renovar un anuncio activo Renovar un anuncio vencido Renovar un artículo agotado Ocultar artículo agotado
Se renuevan los anuncios antes de que venzan. Los anuncios vencen en cuatro meses. Se renueva un artículo para volver a venderlo. Se ocultan los artículos agotados de la lista.

Al renovar cualquier anuncio:

  • El anuncio conservará sus seguidores anteriores y el recuento de vistas.

  • Verás una tarifa de publicación de 0,20 USD en tu cuenta de pagos por cada anuncio renovado.

Renovar un anuncio activo

Tienes dos formas de renovar un anuncio activo:

Mediante la sección Anuncios del Administrador de la tienda

  1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Marca la casilla del artículo que quieras renovar.
  5. Desplázate hasta la parte superior de la página y haz clic en el botón Renovar.

También puedes seleccionar Renovar en el menú de engranaje del artículo que quieres renovar.

En cualquier página del anuncio

1) Siempre y cuando hayas iniciado sesión, verás un conjunto de herramientas del anuncio en la parte superior de la página del anuncio.

2) Haz clic en Renovar.

Nota: Solo tú podrás ver estos enlaces como propietario de la tienda cuando entres en tu cuenta de Etsy.

Volver arriba

Renovación un anuncio vencido

Cuando un anuncio vence, se puede renovar manualemente desde el Administrador de la tienda. También puede decidir renovar automáticamente los anuncios.

Para renovarlo desde el Administrador de la tienda:

  1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Haz clic en Vencido.
  5. Marca la casilla del artículo o artículos que quieres renovar.
  6. Haz clic en Renovar.
  7. Revisa tu selección y haz clic en Renovar.

Para editar tu anuncio vencido antes de renovarlo, haz clic en la foto de miniatura o selecciona Editar en el menú de engranaje para editar antes de renovar.

Renovación de los anuncios automáticamente

Puedes elegir si quieres que tus anuncios se renueven automáticamente. Puedes hacer esto para todos tus anuncios o solo para los que selecciones.

Verás la opción de cambiar tu configuración de renovación cuando:

Modificación o adición de un anuncio

Desplázate hasta la parte inferior de la sección Información del anuncio y busca Opciones de renovación.

Renovación de un anuncio vencido

Verás esta opción tras renovar manualmente un anuncio vencido. Para activarla, marca la casilla que se encuentra junto a Renovar estos anuncios automáticamente en la ventana de renovación.

Nota: La opción de editar la cantidad en esta ventana no estará disponible si varía para un anuncio. Si quieres hacer cambios, tendrás que editar cada anuncio individual de forma manual.

Selección de varios anuncios

Activa las casillas que hay junto a los anuncios que quieres administrar y haz clic en Opciones de edición. En el menú desplegable, haz clic en Gestionar opciones de renovación y selecciona Automática.

Nota: Si tu tienda está en el modo de vacaciones, los anuncios se renovarán automáticamente si has elegido esta opción.

Visualización de las fechas de vencimiento de los anuncios

1) Visita Administrador de la tienda > Anuncios y selecciona Activos. Se mostrará la fecha de vencimiento de cada anuncio.

2) Utiliza la función Ordenar para organizarlos por fecha de vencimiento.

También puedes recibir correos electrónicos de recordatorio cuando tengas artículos que vayan a vencer en siete días.

1) Visita Tú > Configuración de la cuenta > Correos electrónicos.

2) Marca la casilla que se encuentra junto a Mis anuncios están a punto de vencer.

3) No olvides desplazarte hasta abajo y guardar tus cambios.

Volver arriba

Renovación de un artículo agotado

Cuando hayas vendido un artículo, puedes renovarlo para volver a venderlo.

Renovación de un artículo agotado

1) Ve a Administrador de la tienda > Pedidos y envíos.

2) Haz clic en el icono de engranaje pequeño que aparece junto al título del artículo.

3) Selecciona Renovar.

Al renovar un artículo vendido, se mantiene la misma URL (dirección web), recuento de vistas y todos sus seguidores. Cualquier comprador que marcara tu artículo como favorito podrá encontrarlo fácilmente a la venta.

Si la cantidad del anuncio vendido varía, la cantidad de todas esas variantes se restablecerá automáticamente en “1” cuando lo renueves.

Renovación de varios anuncios vendidos a la vez

1) Visita Administrador de la tienda > Anuncios.

2) Selecciona el filtro Agotado en la parte derecha.

3) Marca todos los artículos que quieras renovar y haz clic en Renovar o modifícalos individualmente antes de volver a añadirlos a tu tienda.

_Nota: Si has vendido un artículo y quieres publicar uno similar, puedes copiar el anuncio agotado._

Volver arriba

Ocultación de anuncios vendidos

Como vendedor, puedes ocultar la página de anuncios vendidos en tu tienda pública.

1) Visita Administrador de la tienda > Configuración > Opciones.

2) Desplázate hasta la sección Ventas en la parte inferior de la página.

Aún podrás ver la página, pero los compradores no podrán hacer clic en el número de ventas de la página de inicio de tu tienda pública.

Nota: No puedes ocultar el número de ventas en la página de inicio de tu tienda.

Volver arriba

¿Fue útil este artículo?

¿Tienes alguna otra pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia