La sección de anuncios del Administrador de la tienda

Añadir y editar un anuncio

Filtrado de anuncios y vistas de rendimiento

Compartir un anuncio

Artículos destacados

Añadir y editar un anuncio

Cómo poner a la venta un artículo

Visita Administrador de la tienda > Anuncios y, cerca de la parte superior derecha, haz clic en Añadir un artículo.

Rellena la información de tu anuncio y, en la parte inferior derecha, haz clic en Guardar como borrador o en Publicar.

Opciones de edición en lote

Puedes modificar varios anuncios al mismo tiempo en las siguientes secciones:

• Perfiles de envío

• Secciones de la tienda

• Socios de producción

• Opciones de renovación

• Etiquetas

• Títulos

• Precios

• Descripciones de anuncios

Obtén más información sobre los socios de producción y cómo mostrarlos en tus anuncios.

Nota: Si has activado variantes para anuncios renovados, no podrás modificar la cantidad en lote. Si tienes que modificar la cantidad, modifica los anuncios específicos fuera de la herramienta de edición en lote.

Herramienta de edición rápida

El botón Edición rápida te permite modificar lo siguiente:

• Títulos

• Etiquetas

• Precio

• Cantidad

• Perfil de envío

• Secciones de la tienda

Si vas a editar la misma sección (como la cantidad disponible en varios anuncios), puedes pulsar la tecla Intro repetidamente para desplazarte por la página. Ten en cuenta que puedes filtrar y ordenar antes de abrir la herramienta Edición rápida

Nota: La herramienta Edición rápida no estará disponible para los anuncios cuyo precio o cantidad se haya definido en las variantes. Para hacer estos cambios, sal del modo Edición rápida y haz clic en el anuncio individual.

El menú de engranaje

El menú de engranaje es un icono que aparece junto a la estrella de destacado en la parte inferior de la imagen en miniatura de un anuncio activo. El menú contiene varias acciones que puedes poner en marcha en tus anuncios, incluidas: Editar, Copiar, Desactivar, Renovar, Cambiar sección, Eliminar y Ver en Etsy.

Volver arriba

Edición de tu foto en miniatura

Tu foto en miniatura es la foto que los compradores ven en la página de inicio de tu tienda, en los resultados de búsqueda y otros lugares de Etsy.

Puedes modificar la miniatura recortando la imagen original o ajustando la miniatura sin cambiar el tamaño de la imagen original.

Para ajustar la imagen a tu gusto, haz clic en Ajustar miniatura debajo de la foto principal cuando crees o edites un anuncio. También puedes ampliar la imagen y manipular su posición dentro del cuadrado.

Volver arriba

Filtrado de anuncios y vistas de rendimiento

Puedes filtrar los anuncios mediante los siguientes criterios:

• Estado del anuncio (Activo, Caducado, Borrador, Inactivo o Agotado)

• Sección

• Solo destacados

• Perfiles de envío

• Etiquetas

También puedes ver las estadísticas individuales de un artículo haciendo clic en el icono de engranaje y seleccionando Ver las estadísticas. Podrás ver las vistas y los favoritos que un anuncio ha recibido durante los últimos 30 días, así como tus ventas generales, renovaciones e ingresos.

Volver arriba

Compartir un anuncio

Puedes compartir un anuncio manualmente copiando la dirección URL del anuncio o compartiéndolo automáticamente en diferentes canales de redes sociales.

Para compartir un anuncio específico, haz clic en menú de engranaje y selecciona Compartir. Podrás compartir tu anuncio en Pinterest, Twitter o Facebook.

Para compartir manualmente el anuncio, copia la dirección URL de la parte de abajo de la superposición.

Volver arriba

Artículos destacados

Los anuncios destacados aparecen en la parte superior de tu tienda pública, en la fila de Destacados. Haz clic en la estrella para destacar o dejar de destacar los artículos.

Para filtrar por artículos destacados, en la barra lateral, selecciona la casilla Artículos destacados.

Reorganización de los artículos destacados

1. Junto a Anuncios destacados, haz clic en Administrar. Aparecerá una ventana superpuesta que incluye los artículos que has elegido destacar.

2. Reorganiza el orden de tus artículos destacados haciendo clic en ellos y arrastrándolo a la posición que quieras.

Solo mostraremos cuatro anuncios destacados a la vez en tu tienda, pero puedes marcar con una estrella todos los que quieras. Cuando uno de los artículos destacados se agote, uno de los que aparece más abajo en la lista ocupará su lugar.

Volver arriba