Compartir en redes sociales desde tu tienda

La sección Redes sociales te permite promocionar fácilmente tu página y compartir novedades importantes en Facebook, Instagram, Twitter y Pinterest desde la aplicación Vender en Etsy.

Puedes haber hasta seis categorías que sean pertinentes para tu tienda:

• Los últimos anuncios que has añadido (hasta 25 de los más recientes)

• Hitos exitosos de la tienda, como su aniversario

• Ofertas y cupones activos o próximos

• Reseñas de 5 estrellas

• Artículos que has marcado como favoritos

• Novedades de la tienda (en estos momentos, solo en la aplicación Vender en Etsy)

Desde el ordenador ve a Administrador de la tienda > Marketing > Redes sociales.

Desde el ordenador, asegúrate de seleccionar Cuentas de redes sociales en la parte superior derecha para conectar las cuentas de redes sociales disponibles.

Nota: Deberás tener instaladas las aplicaciones de Instagram y Vender en Etsy en un dispositivo iOS o Android para completar allí tu publicación.

En la aplicación Vender en Etsy:

1. Toca Más.
  2. Toca Marketing.
  3. Selecciona Redes sociales.
  4. Selecciona un hito, un anuncio o una promoción que quieras compartir.
  5. Usa las fotos que te proporciona la aplicación o sube las tuyas.
  6. Redacta una breve descripción de tu entrada para darles a los compradores una idea de lo que compartes. Para incrementar la visibilidad de la entrada, incluye las etiquetas correspondientes. Te podemos sugerir algunas.
  7. Toca Compartir y, luego, selecciona el canal de redes sociales donde quieres que se vea tu entrada.

Recibirás un mensaje para confirmar que se ha compartido correctamente la entrada y, además, se incluirá la posibilidad de compartirla en más canales sociales.

Actualizaciones de la tienda en la aplicación Vender en Etsy

La sección de redes sociales de la tienda en la aplicación Vender en Etsy también te permite subir y compartir fotos que logran lo siguiente:

• Mostrar una obra en curso

• Resaltar artículos nuevos en tu tienda

• Mostrar distintas formas de usar tus productos

Para empezar:

1. Desplázate hasta la sección Actualizaciones de la tienda en la sección Redes sociales de tu tienda.
  2. Selecciona el tipo de actualización de la tienda que quieres compartir.
  3. Haz una foto o añade una que ya tengas y toca Siguiente.
  4. Etiqueta la foto con el anuncio correspondiente de la tienda y añade un pie de foto.
  5. Para publicar la entrada, toca Compartir en Etsy.
  6. Una vez que tu foto esté enviada y etiquetada, tendrás la opción de compartirla en tus aplicaciones de redes sociales.

Para editar una entrada de tu tienda en la aplicación, selecciona la publicación específica. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla de tu dispositivo.

Todas las fotos que compartas en las actualizaciones de la tienda se recopilarán en un canal de actividades enlazado a la página de inicio de la tienda. También se les mostrará a los compradores que te siguen en Etsy.

Los compradores podrán comprar los artículos etiquetados en las fotos haciendo clic en la etiqueta naranja del precio, o bien haciendo clic en la imagen del anuncio, a la derecha de la foto.

Consejos al publicar en redes sociales

Échale un vistazo a esta serie de recursos adicionales cuando pienses en compartir en las redes sociales desde tu tienda: